Unpacked 360 View, la app para ver el Unpacked de Samsung desde las Gear VR

unpacked-vr-samsung

Una de las formas de poder seguir el evento de Samsung donde nos mostrarán el nuevo Galaxy S7, es mediante las gafas de realidad virtual Gear VR. Si, los surcoreanos no quieren que nadie se pierda la presentación de su buque insignia y tienen además de todos los medios acreditados para asistir en directo al evento, la opción de seguir esta presentación en directo y con vista de 360 grados desde las Samsung Gear VR.

Desde la propia web oficial de la compañía nos informan de esta noticia en la que todos los usuarios de las VR podrán ver en directo los nuevos Samsung Galaxy S7 y Galaxy S7 edge. La mayoría de usuarios y seguidores de la firma están esperando con ganas este domingo 21 de febrero para ver los nuevos smartphones, cada vez están más cerca.

El evento dará comienzo a las 19.00 horas en España, las 12.00 en México, las 15.00 en Argentina, las 13.00 en Perú, y las 15.00 en Chile. Los usuarios además están esperando alguna novedad no vista en la cantidad de rumores, fotos e incluso un vídeo que se han filtrado a lo largo de esta semana y la anterior. Esto sólo lo descubriremos el domingo cuando nos lo presenten.

Pero dejando de lado las filtraciones y demás, lo que queremos decir es que este evento se podrá seguir en directo desde todo el planeta. Si no tienes unas Gear VR no te preocupes, Samsung también emite en streaming su evento para seguirlo desde el Pc. Para ello sólo tienes que entrar en la web oficial y pulsar en el streaming. Por otro lado ya anunciamos que desde Actualidad Gadget vamos a llevar a cabo una amplia cobertura desde la web, redes sociales, etc, así que no tienes excusa para no ver esta presentación.

Si tienes las Gear VR puedes descargarte en tu smartphone la aplicación totalmente gratuita que encontrarás en la Play store llamada Unpacked 360 View y disfrutar desde la comodidad del sillón de casa del evento.


Escribe un comentario