Apple envía las invitaciones para el evento en el que presentará el iPhone SE

Apple

Desde hace unos cuantos días era un secreto a voces que Apple celebraría un evento en Cupertino el próximo 21 de marzo, pero ahora se ha confirmado con el envío de las invitaciones a varios medios de comunicación para que asistan al evento. La invitación que podéis ver en este artículo no da ninguna pista sobre lo que allí podremos ver, aunque todo parece indicar que la compañía que dirige Tim Cook presentará de forma oficial el nuevo iPhone SE y el iPad Pro con pantalla de 9,7 pulgadas.

El nuevo iPhone es el dispositivo más esperado y es que son muchos los usuarios que anhelan la llegada al mercado de un terminal con pantalla de 4 pulgadas y el sello de Apple. Si los rumores se hacen realidad el próximo 21 de marzo deberíamos de ver un dispositivo móvil de pantalla reducida, pero una potencia y un rendimiento enormes.

De momento la hora del evento no ha sido confirmada de forma oficial, pero todo hace indicar que como ha sucedido en otras ocasiones sea a las 19:00 horas del Pacífico. A continuación os dejamos los horarios, de confirmarse la supuesta hora del evento, para seguir en directo y sin perder absolutamente nada la Keynote de Apple.

Posibles horarios de la Keynote del próximo 21 de marzo

  • España: 19:00h
  • Canarias: 18:00h
  • MéxicoCity 12:00h
  • Colombia: 12:00h
  • Argentina: 14:00h
  • Chile: 14:00h
  • Perú: 12:00h
  • Ecuador: 12:00h
  • Venezuela: 12:30h
  • República Dominicana: 13:00h
  • Costa Rica: 11:00h
  • Guatemala: 11:00h
  • Puerto Rico: 13:00h
  • Bolivia: 13:00h.
  • Uruguay: 14:00h
  • El Salvador: 11:00h
  • Panamá: 12:00h
  • Honduras: 11:00h
  • Paraguay: 13:00h
  • Nicaragua: 11:00h
  • Cuba: 13:00h

Como suele ser habitual desde Actualidad Gadgdet haremos un seguimiento especial de este evento y además en próximos días iremos publicando y ofreciendoos todas las noticias y rumores que puedan aparecer alrededor del iPhone SE y el iPad Pro que veremos casi con total seguridad en el evento del próximo 21 de marzo.

¿Crees que Apple presentará algún dispositivo más al margen del nuevo iPhone e iPad?.


Categorías

Móviles, Noticias
Etiquetas ,

Villamandos

Asturiano, orgulloso gijonés para mas señas, 28 años. Ingeniero Técnico en Topografía de profesión y un enamorado de las nuevas tecnologías y todo lo que rodea a la red de redes. Puedes seguir mis locuras, comentarios e ideas originales en mi perfil de Twitter.

Escribe un comentario