كيفية إخفاء الاتصال على Instagram حتى لا يروني على الإنترنت

شعار Instagram

القيل والقال هو جوهر Instagram ، فلماذا نخدع أنفسنا ... نحن لسنا مهتمين فقط بمشاركة ما نقوم به على الفور ، لأن هذه هي القصص والصور على Instagram ، ولكن أيضًا لنكون قادرين على رؤية ما يفعله أصدقاؤنا وليس ذلك اصحاب. الآن Instagram لديه رمز الحالة الذي يظهر نقطة خضراء عندما يكون المستخدم متصلاً بالإنترنت أو رسالة تشير إلى آخر مرة كان فيها المستخدم متصلاً بالإنترنت. في Actualidad Gadget ، نعود مع البرامج التعليمية ، نعلمك كيفية إخفاء الاتصال على Instagram حتى لا يروني عبر الإنترنت.

هذه الميزة الجديدة لمؤشر Instagram الأخضر غارقة في الجدل مثل "عبر الانترنت" WhatsApp أو النقر المزدوج على الجدل ، ولكن لدينا أخبار جيدة ، يمكن إلغاء تنشيط هذه الوظيفة وستتمكن من تصفح Instagram كالمعتاد بشكل مجهول تمامًا تقريبًا ، دون الحاجة إلى إخبار الآخرين أنك متصل بالإنترنت باستخدام Instagram. للقيام بذلك ، يتعين علينا فقط الانتقال إلى إعدادات التطبيق ، إما على Android أو iOS ، انتقل إلى قسم الخصوصية والأمان وحدد الخيار إظهار حالة النشاط. في العديد من الإصدارات يظهر هذا على أنه إظهار حالة النشاط ، لأن Instagram لم يوسع هذه الميزة بالكامل حتى الآن.

بمجرد إلغاء تنشيط هذه الوظيفة ، لن تتم الإشارة إليها بنقطة خضراء إذا كنا متصلين بالإنترنت. ولن تظهر أي رسالة تشير إلى اتصالنا الأخير بالشبكة الاجتماعية الأكثر شعبية على هذا الكوكب. نعم، كما يحدث في WhatsApp ، إذا أخفينا معلومات الحالة عبر الإنترنت الخاصة بنا ، فلن نتمكن من رؤية معلومات الآخرين أيضًا، لذلك عليك أن تزن ما إذا كان الأمر يستحق ذلك أم لا. هذا هو مدى سهولة التخلص من القيل والقال على Instagram ، أليس كذلك؟


محتوى المقال يلتزم بمبادئنا أخلاقيات التحرير. للإبلاغ عن خطأ انقر فوق هنا.

كن أول من يعلق

اترك تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها ب *

*

*

  1. المسؤول عن البيانات: ميغيل أنخيل جاتون
  2. الغرض من البيانات: التحكم في الرسائل الاقتحامية ، وإدارة التعليقات.
  3. الشرعية: موافقتك
  4. توصيل البيانات: لن يتم إرسال البيانات إلى أطراف ثالثة إلا بموجب التزام قانوني.
  5. تخزين البيانات: قاعدة البيانات التي تستضيفها شركة Occentus Networks (الاتحاد الأوروبي)
  6. الحقوق: يمكنك في أي وقت تقييد معلوماتك واستعادتها وحذفها.