So blockieren und löschen Sie Tags auf Facebook-Fotos

Facebook

Facebook Es ist heute das soziale Netzwerk mit der größten Anzahl von Benutzern weltweit und eines der am häufigsten von fast allen genutzten. Darin, wer am meisten und wer am wenigsten eine Nachricht oder einige Fotos von ihren Ferien oder ihren lustigsten Momenten veröffentlicht. Obwohl die meisten Benutzer dieses soziale Netzwerk gut nutzen, gibt es immer einen Freund oder ein Familienmitglied, das sein Profil in eine Galerie der Schrecken mit Fotos unserer schlimmsten Momente verwandelt, in denen sie sich auch den Luxus erlauben, uns zu markieren.

Wenn Sie nicht in kompromittierenden Bildern mit Tags versehen werden möchten oder in denen Sie nicht von Ihrer besten Seite erscheinen, zeigen wir es Ihnen heute So blockieren und löschen Sie die Tags in Facebook-Fotos schnell und einfach. Dies hilft Ihnen beispielsweise, Probleme bei der Arbeit zu vermeiden, wenn Sie beispielsweise in Urlaub sind und mitten auf einer Party oder für zukünftige Vorstellungsgespräche auf einem Foto markiert sind.

Denken Sie daran, dass immer mehr Unternehmen die Facebook-Profile der Personen überprüfen, die Sie einstellen möchten, und wenn sie Sie auf bestimmten Bildern sehen, entscheiden sie sich möglicherweise, Sie nicht einzustellen, so sehr unser Privatleben dies auch sein sollte.

Wenn Sie möchten, Entmarkieren Sie sich von einem Facebook-FotoBefolgen Sie die Schritte, die wir Ihnen unten zeigen werden, und "lassen Sie sich verschwinden" von diesen unangenehmen Fotos, die beispielsweise Ihr Freund ohne Ihre Erlaubnis veröffentlicht hat.

Greifen Sie auf die Facebook-Einstellungen zu

Der erste Schritt, um ein Tag von einem Foto entfernen zu können, besteht darin, auf unser Facebook-Konto zuzugreifen, sofern Sie dies noch nicht getan haben. Sobald dieser logische Schritt ausgeführt ist, müssen wir Greifen Sie auf unsere Kontoeinstellungen zu.

Um darauf zuzugreifen, müssen Sie mit der linken Maustaste auf den nach unten zeigenden Pfeil klicken, der oben rechts rechts neben Ihrem Profil und der Schaltfläche Start angezeigt wird. Wählen Sie im angezeigten Menü die Option Konfiguration.

Facebook

Blockieren Sie Tags für Beiträge und Fotos

Über das Konfigurationsmenü haben wir Zugriff auf eine Vielzahl von Facebook-Optionen, mit denen wir alles in diesem sozialen Netzwerk unter Kontrolle haben und gleichzeitig unsere Privatsphäre schützen können, was für fast alle von uns wirklich wichtig ist.

Über dieses Menü können wir auch Einladungen zu Facebook-Spielen blockieren, die wir jeden Tag erhalten Und dass sie bei vielen Gelegenheiten nicht wütend werden, aber wie das geht, werden wir in den nächsten Tagen durch ein weiteres interessantes Tutorial erklären.

Um die Tags in Facebook-Veröffentlichungen und -Fotos zu blockieren, müssen wir auf das Untermenü von zugreifen "Biografie und Kennzeichnung". Darin finden wir verschiedene Optionen. Um es Ihnen jedoch sehr einfach zu machen, werden wir Ihnen mitteilen, dass die erste Option zum Blockieren der Beschriftungen verwendet wird. Etwas weiter unten können Sie die Option aktivieren, um die Veröffentlichungen und Fotos zu überprüfen, in denen Ihre Freunde Sie markieren, bevor sie Ihnen in dieser Veröffentlichung angezeigt werden.

Facebook

Mit dieser einfachen Konfiguration wird ohne Ihre Zustimmung keine Veröffentlichung oder kein Foto mit Ihrem Namen veröffentlicht. Wenn Sie die Option auswählen, dass absolut nichts mit Ihrem Namen veröffentlicht wird, werden Sie in keinem Foto oder Bundesstaat angezeigt, ohne dass es von Ihnen veröffentlicht wurde.

So genehmigen oder entfernen Sie eine Tag-Anfrage

Wenn Sie die Option auswählen, eine Tag-Anfrage eines Ihrer Freunde genehmigen oder löschen zu müssen, sollten wir wissen, wie das geht. Dazu müssen Sie nur auf die vom sozialen Netzwerk gesendeten Benachrichtigungen achten und können das Tag genehmigen oder löschen. Darüber hinaus können Sie dies auch über das Menü tun, in dem wir diese Art der Konfiguration aktivieren.

Facebook benachrichtigt uns jedes Mal, wenn uns jemand markiert, aber in keinem Fall wird es die Entscheidung treffen, Sie für Sie zu markieren, wenn Sie Ihre Autorisierung nicht erteilt haben. Wenn Sie alle ausstehenden Tags anzeigen möchten, können Sie dies im Menü "Biografie-Überprüfung" tun.

So entfernen Sie ein Tag von einem bereits veröffentlichten Facebook-Foto

Wenn Sie die Konfiguration bereits so geändert haben, dass kein Freund Sie ohne Ihre Erlaubnis in Fotos oder Veröffentlichungen markieren kann, haben wir bereits einen großen Schritt unternommen, um Probleme zu vermeiden und vor allem in Fotos zu erscheinen, die nicht unseren Wünschen entsprechen. Damit werden wir jedoch keine Etiketten verschwinden lassen, die beispielsweise auf bereits veröffentlichten Fotos erscheinen können.

zu Lass uns von diesen Fotos verschwinden, das heißt, wir markieren uns nichtWir müssen unten auf dem Foto nach einem Menü suchen, in dem wir die Bezeichnung "Optionen" finden. Wenn wir darauf klicken, müssen wir die Option "Tag löschen" wählen. Mit dieser einfachen Bewegung werden wir sehen, wie wir auf dem Foto nicht mehr beschriftet erscheinen, und in einigen Fällen können Sie bereits Erleichterung atmen.

Vergessen Sie nicht, dass dies nicht bedeutet, dass das Foto aus dem sozialen Netzwerk verschwindet, sondern nur Ihr Tag entfernt, damit es nicht in Ihrer Biografie oder in Ihrem Fotoalbum erscheint, sondern dass es beispielsweise weiterhin in der angezeigt wird Biografie des Freundes, den Sie hochgeladen haben, oder der Freunde, die markiert sind.

Facebook

Facebook ist heute das derzeit beliebteste soziale Netzwerk weltweit und ein Ort, an dem wir Spaß haben, Arbeit suchen, Freunde finden, Freunde finden oder sogar in ein Chaos von beträchtlichen Dimensionen geraten können. Und ist das so? Viele Nutzer nutzen Facebook, ohne vorsichtig zu sein und nicht nur ihr Privatleben vollständig, sondern auch das anderer ohne Gewissen zu entlarven.

Sehen Sie sich die von Ihnen erstellten Beiträge oder die von Ihnen hochgeladenen Fotos an, aber auch, was andere über Sie posten, da Sie nie wissen, wer sich Ihr Profil ansieht. Wenn Sie zum Beispiel kompromittierende Fotos haben und Arbeit suchen, erklärt dies vielleicht, warum Sie gerade niemand eingestellt hat.

Haben Sie es geschafft, Facebook-Foto-Tags ohne allzu große Probleme zu blockieren und zu löschen?. Erzählen Sie uns von Ihren Erfahrungen in dem Bereich, der für Kommentare zu diesem Beitrag oder über eines der sozialen Netzwerke, in denen wir präsent sind, reserviert ist. Natürlich können Sie uns auch Fragen oder Probleme stellen.


Der Inhalt des Artikels entspricht unseren Grundsätzen von redaktionelle Ethik. Um einen Fehler zu melden, klicken Sie auf hier.

Einen Kommentar, hinterlasse deinen

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet

*

*

  1. Verantwortlich für die Daten: Miguel Ángel Gatón
  2. Zweck der Daten: Kontrolle von SPAM, Kommentarverwaltung.
  3. Legitimation: Ihre Zustimmung
  4. Übermittlung der Daten: Die Daten werden nur durch gesetzliche Verpflichtung an Dritte weitergegeben.
  5. Datenspeicherung: Von Occentus Networks (EU) gehostete Datenbank
  6. Rechte: Sie können Ihre Informationen jederzeit einschränken, wiederherstellen und löschen.

  1.   Jesus Garcia lag sagte

    Xisco Mikro Wetter