So deaktivieren Sie Benachrichtigungen von Facebook- und Instagram-Live-Streams

Live-Videos sind dank des Interesses großer Unternehmen zur bevorzugten Plattform vieler Benutzer geworden. Der erste, der diesen Service anbot, war Twitter über die Periscope-Anwendung. Als Facebook feststellte, dass Live-Übertragungen eine gute Idee waren, wurde die Maschine zum Kopieren auf andere Plattformen schnell sehr beliebt, was mittlerweile üblich ist und verlässt Mark Zuckerbergs Plattform und alle seine Dienste an einem sehr schlechten Ort.

Da sie sowohl auf Facebook als auch auf Instagram verfügbar sind, äußern viele Benutzer ihr Missfallen über die fortlaufenden Benachrichtigungen, die sie jedes Mal erhalten, wenn eine der Personen, denen sie folgen, live sendet. Wenn wir einer jener Menschen sind, die einer großen Anzahl von Menschen folgen, Leute, die auch Facebook Live mögenEs ist mehr als wahrscheinlich, dass Sie im Laufe des Tages eine große Anzahl von Benachrichtigungen von ihren Direktnachrichten erhalten, damit Sie die Anwendung öffnen und anzeigen können.

Zum Glück Wir können diese glücklichen Benachrichtigungen deaktivieren, damit sie uns nie wieder stören oder den Antrag mit Benachrichtigungen füllen. Obwohl die beiden Anwendungen nach demselben Muster geschnitten sind, ist die Art und Weise, wie wir sie deaktivieren können, in beiden Fällen unterschiedlich, da wir dies bei Instagram direkt von der Anwendung aus tun können, während wir es bei Facebook ja oder ja über das Web tun müssen Dienst von Facebook, ohne die Möglichkeit zu haben, dies über die Anwendung zu tun, unabhängig vom Betriebssystem, auf dem es sich befindet.

Deaktivieren Sie Benachrichtigungen von Instagram direkt

Instagram-Geschichten

Im Gegensatz zu Facebook wurde Instagram für mobile Plattformen entwickelt. Derzeit können Sie Fotos nur über offizielle mobile Anwendungen hochladen, insbesondere nicht nachdem Facebook die API geschlossen hat Damit kann keine andere Anwendung zum Aufnehmen oder Hochladen von Fotos zum Dienst verwendet werden. Wenn wir weiterhin ein Dienst für mobile Plattformen sind und dort, wo er wirklich seine Vorteile hat, Benachrichtigungen deaktivieren möchten, müssen wir dies direkt über die Anwendung für mobile Geräte tun.

Die Ankunft von Live-Videos auf der Instagram-Plattform sowie auf Facebook, hat die App in echte Kopfschmerzen verwandelt beim Senden von Benachrichtigungen an den Benutzer, insbesondere wenn wir uns der Verfolgung einer großen Anzahl von Followern verschrieben haben. Glücklicherweise können wir diese Benachrichtigungen in wenigen Sekunden deaktivieren. Dazu müssen wir die folgenden Schritte ausführen:

  • Sobald wir die Anwendung geöffnet haben, gehen wir zu unserem Benutzer und zum oberen rechten Teil des Bildschirms, wo Wir haben ein Kettenrad gefunden Dadurch erhalten wir Zugriff auf die Anwendungseinstellungen.
  • Als nächstes suchen wir nach der Option Benachrichtigungseinstellungen und klicken auf.
  • Im nächsten Fenster müssen wir gehen Live-Videos und klicken Sie auf Deaktivieren um keine Benachrichtigungen mehr über alle Live-Videos zu erhalten, die unsere Follower senden.

Deaktivieren Sie Benachrichtigungen von Facebook direkt

Facebook war schon immer dafür bekannt, mit seinen Nutzern das zu tun, was es wirklich will. Als vor einigen Monaten versucht wurde, die Nutzungsdaten für kommerzielle Zwecke aus WhatsApp zu extrahieren, waren es schnell viele Länder, die das Unternehmen gezwungen haben, diese neue Klausel zu streichen. Diese Klausel besagt, dass wir sie nicht akzeptieren, Wir konnten die Queen-Anwendung in der Welt des Messaging nicht weiter verwenden.

Wir haben ein weiteres Beispiel in der Manie, neue Dienste zu starten, von denen jeder aufdringlicher ist als der vorherige, Dienste, die später und nach dem Einbinden von Personen von der Mutteranwendung Facebook getrennt werden zwinge uns, eine andere verdammte batteriefressende App herunterzuladen in unserem Terminal, weil wir nicht vergessen können, dass die Facebook-Anwendung eines der größten Übel für den Akku in der Welt der Smartphones ist.

Deaktivieren Sie die fröhlichen Benachrichtigungen über die Live-Übertragungen, die unsere Freunde machen. Wir können dies nur über die Webversion tunDa Mark Zuckerberg nicht möchte, dass Benutzer diese glücklichen Benachrichtigungen nicht mehr von der mobilen Anwendung erhalten können. Ein weiteres Beispiel, das Facebook mit den Nutzern des Dienstes macht und rückgängig macht, was es will.

Berücksichtigt man dies derzeit Mehr als die Hälfte der Benutzer stellt bereits über ein Smartphone eine Verbindung zum Internet herund die Zahl wächst weiter, Facebook tut dies, weil es weiß, dass die meisten Benutzer keinen Zugriff auf einen Computer haben oder sich an die Verwendung der App gewöhnt haben und in der Webversion verloren gehen. Glücklicherweise zeigen wir Ihnen in Actualidad Gadget ein vollständiges Tutorial, in dem wir Ihnen zeigen, wie wir die Live-Übertragungen unserer Freunde auf Facebook deaktivieren können.

  • Zuerst gehen wir zur Facebook-Website und geben unseren Benutzernamen und unser Passwort ein.

  • Dann gehen wir nach rechts oben und klicken auf umgekehrtes Dreieck Damit wird das Optionsmenü angezeigt, in dem wir Konfiguration auswählen.

  • Jetzt gehen wir zu Benachrichtigungsoption befindet sich in der rechten Spalte. Auf der linken Seite gehen wir zu Auf Facebook und klicken auf Bearbeiten, um alle in unserem Konto aktivierten Benachrichtigungen anzuzeigen.

  • Wir gehen zu Live Videos und klicken auf das Dropdown-Feld Aktiviert. Jetzt müssen wir nur noch auf Alle deaktivieren klicken, um keine Benachrichtigungen über die Live-Videos zu erhalten, die unsere Freunde senden.

Der Inhalt des Artikels entspricht unseren Grundsätzen von redaktionelle Ethik. Um einen Fehler zu melden, klicken Sie auf hier.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet

*

*

  1. Verantwortlich für die Daten: Miguel Ángel Gatón
  2. Zweck der Daten: Kontrolle von SPAM, Kommentarverwaltung.
  3. Legitimation: Ihre Zustimmung
  4. Übermittlung der Daten: Die Daten werden nur durch gesetzliche Verpflichtung an Dritte weitergegeben.
  5. Datenspeicherung: Von Occentus Networks (EU) gehostete Datenbank
  6. Rechte: Sie können Ihre Informationen jederzeit einschränken, wiederherstellen und löschen.