In Kürze können wir mit WhatsApp gesendete Nachrichten löschen

WhatsApp

Nachdem wir vor einigen Wochen die Nachrichten über den WhatsApp-Status erhalten haben, haben wir jetzt die Möglichkeit, die Nachrichten, die wir bereits gesendet haben, näher als je zuvor zu löschen. Dies ist etwas, das wir zum Beispiel bereits in anderen Messaging-Anwendungen wie beispielsweise Telegramm verfügbar haben, aber die Königin des Messaging hat die Option noch nicht aktiviert, und jetzt wurde durch die neuen Beta-Versionen die Möglichkeit zum Löschen von Nachrichten einmal gezeigt geschickt. Das sieht so aus funktioniert bereits in Beta 2.17.94 der Plattform für Windows Phone und es könnte bald den Rest der Betriebssysteme erreichen, in denen die Anwendung verfügbar ist, iOS und Android.

Dies ist der Tweet, in dem Sie sehen können, dass die Beta-Version von WP mit der Option zum Senden von gesendeten Nachrichten:

Die Funktion steht allen Benutzern zur Verfügung, die eine Nachricht löschen und die Nachricht löschen möchten. Die Option wird angezeigt, wenn Sie darauf klicken, dh in diesem Fall Der Empfänger erhält eine Benachrichtigung über seine Löschung. Die Filtration ist sicher seit WABetaInfo offiziell Er war auch verantwortlich für das "Öffnen der Dose" für Gerüchte über das Eintreffen des Echtzeit-Standorts der Anwendung oder sogar die neueste in der Anwendung implementierte Neuheit, WhatsApp Status.


Der Inhalt des Artikels entspricht unseren Grundsätzen von redaktionelle Ethik. Um einen Fehler zu melden, klicken Sie auf hier.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet

*

*

  1. Verantwortlich für die Daten: Miguel Ángel Gatón
  2. Zweck der Daten: Kontrolle von SPAM, Kommentarverwaltung.
  3. Legitimation: Ihre Zustimmung
  4. Übermittlung der Daten: Die Daten werden nur durch gesetzliche Verpflichtung an Dritte weitergegeben.
  5. Datenspeicherung: Von Occentus Networks (EU) gehostete Datenbank
  6. Rechte: Sie können Ihre Informationen jederzeit einschränken, wiederherstellen und löschen.