WhatsApp reduziert die Zeit zum Löschen von Nachrichten auf zwei Minuten

Das Löschen von Nachrichten auf WhatsApp ist zweifellos eine der am meisten erwarteten Nachrichten einiger Benutzer, da dies der Fall ist Sehr häufig wird eine Nachricht in der falschen Gruppe gesendet und mehr, wenn wir einer von denen sind, die viele Gruppen in der Anwendung haben. Die Wahrheit ist, dass das Maß für die Verkürzung der Zeit zum Löschen der Nachricht auch nicht negativ ist, da wir normalerweise sofort feststellen, dass wir die falsche Gruppe gebildet haben, es aber auch nicht schadet, im Fehlerfall mehr Zeit zu haben, um die Nachricht zu korrigieren . Zu Beginn der Beta-Versionen betrug die Zeit zum Löschen von Nachrichten auf WhatsApp 29 Minuten und wurde jetzt erheblich verkürzt.

Um die Nachrichten zu löschen, muss der Empfänger die Nachricht nicht gelesen haben und wir können den Text, die Fotos oder die Videos löschen. Dies ist der Tweet, in dem sich das Konto auf die Messaging-Anwendung spezialisiert hat. WhatsApp-Beta-Info warnt uns vor diesen Änderungen:

Im Prinzip Wir warten immer noch darauf, dass Sie diese Funktion durch ein Update aktivieren und dann sehen wir bereits, dass diese Option funktioniert, die wir bereits in anderen Messaging-Anwendungen verfügbar finden, und dass ich Beweise habe, ohne zeitliche Begrenzung für die Beseitigung von Nachrichten. Um die gewünschten Nachrichten zu löschen, müssen wir darauf klicken, um das Kontextmenü anzuzeigen, und die Option zum Löschen der Nachricht wird angezeigt. Wenn Sie also beim Senden einer Nachricht von WhatsApp einen Fehler haben, haben Sie nur ein paar Minuten Zeit, um diese zu löschen.


Der Inhalt des Artikels entspricht unseren Grundsätzen von redaktionelle Ethik. Um einen Fehler zu melden, klicken Sie auf hier.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet

*

*

  1. Verantwortlich für die Daten: Miguel Ángel Gatón
  2. Zweck der Daten: Kontrolle von SPAM, Kommentarverwaltung.
  3. Legitimation: Ihre Zustimmung
  4. Übermittlung der Daten: Die Daten werden nur durch gesetzliche Verpflichtung an Dritte weitergegeben.
  5. Datenspeicherung: Von Occentus Networks (EU) gehostete Datenbank
  6. Rechte: Sie können Ihre Informationen jederzeit einschränken, wiederherstellen und löschen.