Dónde y cuándo ver la Keynote de Apple donde presentan el iPhone X

El dia 12 de septiembre a las 19:00 hora española dará comienzo uno de los eventos tecnológicos más esperados del año, el evento en el que Apple planea presentar oficialmente el iPhone X junto con sus hermanos pequeños, el iPhone 8 y iPhone 8 Plus. Este evento centrará los focos mundiales y paralizará todas las webs de tecnología durante al menos una hora y media.

¿Quieres saber cómo seguir en directo el evento de la Keynote? Te traemos los principales horarios de todo el mundo así como los enlaces necesarios para que puedas seguir en directo esta presentación, pasa e infórmate.

En primer lugar la web, vamos a realizar un cover en directo que estará disponible tanto en Actualidad Gadget como en sus webs hermanas, Actualidad iPhone y Soy de Mac. Este cover correrá al cargo de nuestros compañeros de redacción e irán transmitiendo minuto a minuto y con imágenes todo lo que esté sucediendo en el Steve Jobs Theater de Cupertino, así te mantendrás informado de forma instantánea. Del mismo modo, vamos a ir ofreciéndote contenido en forma de posts simultáneos, recogiendo cada uno de sus dispositivos y sus principales novedades.

Las Redes Sociales también pueden ser tu fiel compañera, el Twitter de Actualidad Gadget (@agadget) y el de Actualidad iPhone (@a_iPhone) irán emitiendo en tiempo real lo que estamos viendo a través del streaming que Apple suele ofrecer para misionar sus presentaciones. Así pues, se precavido y comienza a seguirnos en Twitter si no te quieres perder absolutamente nada.

Por supuesto que Apple va a ofrecer un streaming en el más riguroso de los directos en el que podremos ver todo lo que vaya presentando, como si estuviéramos allí. Te dejamos abajo el enlace donde debes pulsar si quieres ver la Keynote con la presentación oficial. Al margen, esta retransmisión está realizada en inglés, con subtítulos también en inglés, el idioma oficial de Estados Unidos, país que vio nacer a Apple, como no podía ser de otro modo. Por todo ello, si no dominas de forma correcta el inglés, te recomendamos que aproveches nuestro cover y nuestras Redes Sociales para no perderte cualquier detalle que pueda tener relevancia.

  • Enlace para ver el vídeo streaming de la Keynote de Apple > LINK

Sin más, esperamos que hayas elegido Actualidad Gadget como tu método de información favorito para saber todas las novedades acerca del iPhone X, el Apple Watch Series 3 y el Apple TV 4K que presumiblemente llegarán en la presentación de mañana. Te dejamos con los principales horarios de todo el mundo para que sepas a qué hora debes estar conectando con nosotros en el más riguroso de los directos.

Horarios de la Keynote de Apple

Desvelada memoria RAM iPhone 8 y iPhone X

  • Amsterdam (Holanda) a las 19:00 horas
  • Ankara (Turquía) a las 20:00 horas
  • Atenas (Grecia) a las 20:00 horas
  • Beijing (China) a las 01:00 horas del miércoles
  • Belgrado (Rusia) a las 19:00 horas
  • Boston (USA) a las 13:00 horas
  • Brasilia (Brasil) a las 14:00 horas
  • Bucarest (Rumanía) a las 20:00 horas
  • Budapest (Hungría) a las 20:00 horas
  • El Cairo (Egipto) a las 19:00 horas
  • Caracas (Venezuela) a las 13:00 horas
  • Casablanca (Marruecos) a las 18:00 horas
  • Chicago (USA) a las 12:00 horas
  • Copenhague (Dinamarca) a las 19:00 horas
  • Dubai (EAU) a las 21:00 horas
  • Hong Kong (HK) a las 01:00 del miércoles
  • La Habana (Cuba) a las 13:00 horas
  • Lisboa (Portugal) a las 18:00 horas
  • Lima (Perú) a las 12:00 horas
  • Londres (Reino Unido) a las 18:00 horas
  • México DF (México) a las 12:00
  • Miami (USA) a las 13:00 horas
  • Moscú (Rusia) a las 20:00 horas
  • Nueva York (USA) a las 13:00 horas
  • Oslo (Noruega) a las 19:00 horas
  • París (Francia) a las 19:00 horas
  • Praga (Rep. Checa) a las 19:00 horas
  • Roma (Italia) a las 19:00 horas
  • Cupertino (San Francisco – USA) a las 10:00
  • Santo Domingo (República Dominicana) a las 13:00
  • Santiago (Chile) a las 14:00
  • Seoul (Corea del Sur) a las 02:00 del miércoles
  • Sofía (Bulgaria) a las 20:00 horas
  • Sydney (Australia) a las 03:00 del miércoles
  • Tokyo (Japón) a las 03:00 horas del miércoles
  • Varsovia (Polonia) a las 19:00 horas
  • Zúrich (Suiza) a las 19:00 horas
  • Asunción (Paraguay) a las 13:00 horas
  • Bogotá (Colombia) a las 12:00 horas
  • Buenos Aires (Argentina) a las 14:00 horas
¿Buscas un móvil o smartwatch?
Tanto si buscas móvil nuevo o un smartwatch, no te pierdas estas ofertas. Podrás escoger tu móvil según el precio, marca o tamaño de su pantalla.
Móviles libres de ofertaSmartwatches

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *