Facebook nos va permitir cerrar sesión de forma remota

Facebook ha anunciado una nueva opción de seguridad, que mediante un SMS o un correo electrónico, la red social nos avisa de que alguien está conectado a nuestro perfil de Facebook, y permite cerrar sesión de forma remota en caso de que fuera así.

Una herramienta muy útil para evitar la manipulación de nuestra cuenta a terceras personas, por ejemplo si nos conectamos desde un ordenador publico o desde un teléfono móvil de un amigo, y se nos olvida cerrar la sesión cuando hayamos terminado.

Podemos acceder a nuestra cuenta y desde la opción configuración de la privacidad, habrá habilitado un Panel donde podremos ver, desde que ciudad esta conectado, desde que tipo de dispositivo, cuando fue la primera vez que entro, y el navegador que utiliza, y si creemos necesario cerrar la sesión.

Esta nueva característica que se llama ‘Login Notification’ se está implantando progresivamente a todo el mundo, así que no tardaremos mucho en verla en nuestras cuentas.

Vía

¿Buscas un móvil o smartwatch?
Tanto si buscas móvil nuevo o un smartwatch, no te pierdas estas ofertas. Podrás escoger tu móvil según el precio, marca o tamaño de su pantalla.
Móviles libres de ofertaSmartwatches

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *