Youtube ha già la modalità oscura e più opzioni di personalizzazione disponibili

Il nuovo design di YouTube è già utilizzabile da qualche settimana e lo puoi fare direttamente dal sito del social network. In questo caso, ciò che viene aggiunto nel nuovo design sono diverse novità come l'opzione per fare "scorrimento infinito" o la nuova modalità teatro che ora aggiunge nella versione più recente l'opzione per aggiungere la barra di ricerca superiore in nero, lasciando lo stile della pagina molto più completo e ben rifinito. Sono questi piccoli dettagli che permettono la configurazione da parte dell'utente che piano piano stanno migliorando e profilando da YouTube.

Se sei uno di quelli che non sanno come accedere al nuovo design del web ti lasciamo questo link in cui puoi entrare direttamente quando sei loggato su YouTube. Novità della modalità oscura che si sostengono sono che abbassa la luminosità dello schermo e riduce i riflessi per una migliore visualizzazione dei video, un'esperienza che dipenderà molto anche dall'illuminazione esterna. In ogni caso, il miglioramento è che possiamo personalizzare YouTube un po 'di più a nostro piacimento e cioè che il design è totalmente diverso con una struttura nuova e molto più veloce.

Potrebbe piacerti di più la versione precedente e quindi YouTube offre anche la possibilità di tornare indietro e lasciare il web com'era prima, per questo non ci resta che cliccare sull'opzione che compare nella configurazione utente: «Torna alla versione classica di YouTube» e tutto sarà come prima dei cambiamenti. È positivo che di tanto in tanto permettano all'utente di scegliere un'interfaccia e in questo caso YouTube lo consente.

 


Il contenuto dell'articolo aderisce ai nostri principi di etica editoriale. Per segnalare un errore fare clic su qui.

Puoi essere il primo a lasciare un commento

Lascia un tuo commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

*

*

  1. Responsabile dei dati: Miguel Ángel Gatón
  2. Scopo dei dati: controllo SPAM, gestione commenti.
  3. Legittimazione: il tuo consenso
  4. Comunicazione dei dati: I dati non saranno oggetto di comunicazione a terzi se non per obbligo di legge.
  5. Archiviazione dati: database ospitato da Occentus Networks (UE)
  6. Diritti: in qualsiasi momento puoi limitare, recuperare ed eliminare le tue informazioni.