Come disattivare il mio account Facebook

tutorial per disattivare Facebook

Facebook è attualmente il social network più utilizzato al mondo. Sebbene negli ultimi due anni ci siano stati diversi scandali con esso, soprattutto da parte di privacy e sicurezza sul web. Poiché l'azienda non ha fatto tutto il possibile quando si tratta di proteggere i dati degli utenti che hanno un account su questo social network. Per questo motivo ci sono state persone che hanno deciso di disattivare il proprio account sul social network.

Questo è qualcosa che può essere fatto in qualsiasi momento. Pertanto, per quegli utenti che hanno interesse a disattivare il tuo account sul social network, è possibile. Sebbene ci siano alcuni aspetti che devono essere presi in considerazione nella disattivazione dell'account Facebook. Alcuni aspetti che è importante conoscere.

Disattivare o eliminare l'account Facebook?

Intestazione elimina contenuto Facebook

Questo è il primo concetto che deve essere chiaro in questo processo. Facebook offre agli utenti queste due opzioni. L'opzione per disattivare l'account significa che detto account nel social network rimane inattivo per un po '. Quindi nessun utente sarà in grado di visitare il profilo di questa persona o inviare loro messaggi. Ma nessuno dei dati dell'account viene rimosso. Quindi, quando l'utente vuole tornare, deve solo accedere al suo account, con il suo nome utente e password (se ricordi ancora) e tutto tornerà alla normalità in esso.

Possiamo aggiungere inoltre che la seconda delle opzioni offerte da Facebook è eliminare l'account. Ciò significa che detto account nel social network scompare per sempre, in modo che tutti i dati in esso contenuti vengano cancellati. Le foto, i video ei messaggi di detto utente sul social network verranno eliminati. Quindi è un'azione molto più completa, ma di cui devi essere sicuro.

affinché l'utente deve essere chiaro su ciò che vuole fare in questo senso. Se vuoi prenderti una pausa da Facebook, allora è meglio scommettere sulla disattivazione dell'account. Ciò consente all'utente di tornare all'account quando ritiene che detta interruzione sia terminata. Ma se vuoi smettere di usare il social network per sempre, la cosa migliore da fare è eliminare l'account. Entrambe le opzioni sono spiegate di seguito.

Articolo correlato:
Come scaricare foto da Facebook

Disattiva l'account Facebook

Disattiva l'account Facebook

In questa prima opzione, il file decisione di disattivare l'account sul social network, qualcosa che è temporaneo. Quindi, se in futuro desideri accedere nuovamente a quell'account, devi solo accedervi di nuovo. Per fare ciò, devi prima accedere a Facebook. È possibile sia su un computer che su uno smartphone, anche se queste cose di solito sono più comode se vengono eseguite nella versione per computer.

Una volta all'interno del social network, devi fare clic sulla freccia verso il basso nella parte in alto a destra dello schermo. Quando si esegue questa operazione, viene visualizzato un menu di scelta rapida con varie opzioni. Una delle opzioni in questo elenco è la configurazione. Facciamo clic su di esso e entriamo nella configurazione. Quindi guardiamo il lato sinistro dello schermo. Ci sono diverse sezioni lì, una di queste Le tue informazioni di Facebook, su cui clicchiamo.

Quindi nella parte centrale dello schermo compaiono una serie di nuove opzioni. Tra questi ne abbiamo uno chiamato Elimina il tuo account e Informazioni. A destra di esso c'è un pulsante di visualizzazione, su cui fare clic, per vedere le opzioni all'interno di questa sezione. Quindi, vedremo che abbiamo due opzioni. Uno di questi è disattivare l'account, che è quello che ci interessa. Facciamo clic su di esso, per procedere con esso. Facebook ci farà diverse domande, con le quali vogliono che restiamo, ma non ci resta che continuare, fino a raggiungere l'ultimo passaggio. In esso devi solo fare clic su Disattiva l'account. Quindi è già stato completato.

Articolo correlato:
Come eliminare facilmente tutti i miei post di Facebook

Elimina l'account Facebook

Elimina l'account Facebook

Questa seconda opzione è un po 'più estrema, da allora presume che detto account sia completamente cancellato Definitivamente. Ciò significa che tutto in quell'account verrà eliminato definitivamente. Il processo è molto simile a quello che dobbiamo seguire nel caso precedente. Pertanto, apri Facebook e fai clic sulla freccia giù in alto a destra dello schermo. Quindi, entriamo nella configurazione del social network.

Guardiamo di nuovo nella parte sinistra dello schermo, dove facciamo clic sull'opzione chiamata Le tue informazioni di Facebook. Quindi le opzioni che fanno riferimento a questa sezione appariranno al centro dello schermo. Ancora una volta, dobbiamo entrare nella sezione chiamata Elimina il tuo account e le informazioni, quindi facciamo clic su Visualizza, per vedere le opzioni disponibili. Ci porterà a una nuova schermata, dove abbiamo le due opzioni di prima. Disattiva o elimina l'account nel social network. In questo caso ciò che ci interessa è eliminare.

Prima di procedere alla cancellazione dell'account, abbiamo la possibilità di scaricare tutti i dati che abbiamo nell'account Facebook. Per questo devi fare clic sull'opzione per scaricare le informazioni. Questo ti permetterà di avere accesso a tutte le foto, video o messaggi che erano nel tuo account sul social network. Poiché di solito ci sono dati che hai solo in esso e non vuoi perderli. Quando le informazioni sono state scaricate, sei pronto per il passaggio successivo.

Articolo correlato:
Come recuperare i messaggi di Facebook cancellati

Quindi devi fare clic su Elimina account, che è il pulsante blu in basso. La prima cosa che ci viene chiesto di fare è inserire la password dell'account Facebook, per verificare che sia il proprietario dell'account che esegue questa azione. Fatto ciò, non ti resta che seguire una serie di schermate, fino a raggiungere il passaggio finale, ovvero l'eliminazione di detto account.


Il contenuto dell'articolo aderisce ai nostri principi di etica editoriale. Per segnalare un errore fare clic su qui.

Puoi essere il primo a lasciare un commento

Lascia un tuo commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

*

*

  1. Responsabile dei dati: Miguel Ángel Gatón
  2. Scopo dei dati: controllo SPAM, gestione commenti.
  3. Legittimazione: il tuo consenso
  4. Comunicazione dei dati: I dati non saranno oggetto di comunicazione a terzi se non per obbligo di legge.
  5. Archiviazione dati: database ospitato da Occentus Networks (UE)
  6. Diritti: in qualsiasi momento puoi limitare, recuperare ed eliminare le tue informazioni.