WhatsApp riduce il tempo necessario per eliminare i messaggi a due minuti

Poter cancellare i messaggi su WhatsApp è senza dubbio una delle novità più attese da alcuni utenti visto che lo è molto comune inviare un messaggio nel gruppo sbagliato e di più se siamo uno di quelli che hanno molti gruppi nell'applicazione. La verità è che anche la misura di ridurre il tempo per cancellare il messaggio non è negativa, poiché di solito ci rendiamo conto istantaneamente di aver fatto il gruppo sbagliato ma anche non fa male avere più tempo per correggere il messaggio in caso di errore . All'inizio delle versioni beta, il tempo per cancellare i messaggi su WhatsApp era di 29 minuti e ora è stato notevolmente ridotto.

Per eliminare i messaggi, il destinatario non deve aver letto il messaggio e possiamo eliminare il testo, le foto oi video. Questo è il tweet in cui l'account si è specializzato nell'applicazione di messaggistica, Informazioni su WhatsApp Beta ci avverte di questi cambiamenti:

In linea di principio Stiamo ancora aspettando che tu attivi questa funzione tramite un aggiornamento e poi vediamo già che funziona questa opzione che troviamo già disponibile in altre applicazioni di messaggistica e di cui ho prove, senza limiti di tempo per l'eliminazione dei messaggi. Per eliminare i messaggi desiderati, dovremo fare clic su di esso per visualizzare il menu contestuale e apparirà l'opzione per eliminare il messaggio. Quindi ora sai, se hai un errore quando invii un messaggio da WhatsApp, avrai solo un paio di minuti per eliminarli.


Il contenuto dell'articolo aderisce ai nostri principi di etica editoriale. Per segnalare un errore fare clic su qui.

Puoi essere il primo a lasciare un commento

Lascia un tuo commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

*

*

  1. Responsabile dei dati: Miguel Ángel Gatón
  2. Scopo dei dati: controllo SPAM, gestione commenti.
  3. Legittimazione: il tuo consenso
  4. Comunicazione dei dati: I dati non saranno oggetto di comunicazione a terzi se non per obbligo di legge.
  5. Archiviazione dati: database ospitato da Occentus Networks (UE)
  6. Diritti: in qualsiasi momento puoi limitare, recuperare ed eliminare le tue informazioni.