Instagramで誰かをブロックするとどうなりますか

ホームInstagram 誰かがあなたにあまりにも多くを与えるとき 好き y 注釈 Instagramで、または知らない人に言及し続けると、退屈してユーザーをブロックすることにすることがあります。 しかし、これはどういう意味ですか? 問題の人はあなたが彼をブロックしたことを知っていますか? 不要な通知の受信を停止しますか?

Instagramで誰かをブロックするとどうなるかという質問に対して、私たちはあなたに答えと、そのソーシャルネットワークの他のオプションを提供します。

Instagramで誰かをブロックするとどうなりますか 当初、Instagramは人をブロックすることを許可していましたが、すべてが白黒であるとは限らないため、時間の経過とともにいくつかの中間点を獲得しました。 オプションもアカウントを制限およびミュートし始めました。これも対話を制限しますが、ブロックほど完全ではありません。

Instagramで誰かをブロック、制限、ミュートした場合の違いについて質問がある場合は、次の内訳をご覧ください。

Instagramで誰かをブロックしているのは何ですか?

Instagramで誰かをブロックする

の概念 ロックする それが意味するので区別するのが最も簡単です 他の人とのつながりを厳しく断ち切る。 Instagramで誰かをブロックすると、その人はあなたにメッセージやコメントを送信したり、あなたがオンラインであるかどうかを確認したり、あなたの投稿やストーリーを表示したりできなくなります。

ブロックは両方の方法で機能し、ブロックを削除するまで、その人の完全なプロファイルを表示することもできません。 Instagramはあなたが彼らをブロックしたことを他の人に通知しません、しかし、あなたがそうするとき、あなたのアカウントが不思議に消えるので、それは明白です。 ブロックしたアカウントからのコメントやいいねは消え、ブロックを削除しても再び表示されなくなります。

Instagramで誰かをブロックするとどうなりますか?

Instagramが好き

Instagramアプリで誰かをブロックするときは、その人のアカウントのみをブロックするか、現在のアカウントとその人が作成した新しいアカウントをブロックするかを選択できます。 その人はブロックについての通知を受け取りません。

そして、いいね、コメント、言及などはどうですか?

いいねとコメント

  • ユーザーをブロックすると、 SUS 私は好き y 注釈 それらはあなたの写真やビデオから削除されます。 その人のブロックを解除しても、以前のいいねやコメントを復元することはできません。
  • あなたがブロックした人はまだあなたを見ることができます 私は好き y 注釈 パブリックアカウントまたはフォローしているアカウントによって共有されている投稿。

言及とタグ

  • あなたが誰かをブロックした場合、その人 ユーザー名を記載したり、タグを付けたりすることはできません.
  • 誰かをブロックしてからユーザー名を変更した場合、 その人は、あなたの新しいユーザー名を知らない限り、あなたに言及したりタグを付けたりすることはできません。

投稿

  • あなたが誰かをブロックするとき その人との会話は残ります 直接、しかしあなたは彼にメッセージを送ることができなくなります。
  • グループでメッセージを共有し、その中の誰かをブロックすると、グループにとどまるか、グループを離れるかを尋ねるダイアログが表示されます。 グループにとどまることにした場合は、ブロックした人からのメッセージを見ることができます。
  • ブロックした人があなたにダイレクトメッセージを送信した場合、あなたはそれらを受信しません。 後でロックを解除した場合も配信されません。
  • 誰かをブロックした後、その人があなたのInstagramアカウントにログインしている場合、 その人はあなたが作成した部屋に参加できなくなります。
  • ブロックしている人が複数のInstagramまたはFacebookアカウントを持っている場合、 各アカウントをブロックする必要がある場合があります。
  • Facebookアカウントがアカウントセンターに設定されていない場合は、 ブロックしたアカウントは、Facebookでもブロックしていない限り、Facebookアカウントにメッセージを送信したり電話をかけたりすることができます。

誰かをブロックしたくない場合は、フォロワーとして削除するか、コメントできないようにすることができます
写真とビデオ。

  • 誰かをブロックしたくない場合は、 その人のブロックを解除できます.

Instagramで誰かをミュートする

Instagramで誰かをミュートする

沈黙 これは最も軽い制限であり、技術的にはそれほど厳密ではありません。 変更されたのは、通常の投稿であろうとストーリーであろうと、そのアカウントからの投稿の表示です。 つまり、 この人が投稿したものを見たくないときの機能です。
ミュートしたアカウントは、引き続き投稿、コメント、メッセージを表示できます。 彼らはあなたが彼らをミュートしたことを知りませんが、あなたが彼らの投稿と対話したことがないかどうかはわかります。 Instagramをミュートまたはミュート解除する方法は非常に簡単です。

  • 沈黙させたい人のプロフィールを入力してください
  • をクリック 以下
  • オプションをクリックします 沈黙
  • そして最後に、チェックボックスをオンにします (投稿またはストーリー) 何を沈黙させたいですか

Instagramで誰かを制限する

Instagramで誰かを制限する

我々はそれを言うことができます のオプション 制限します これは、ミューティングとブロッキングの中間です。 制限したアカウントは引き続きあなたに書き込み、コメントやメッセージを送信できますが、メッセージはリクエストとして送信され、承認しない限りコメントは表示されません。 これは、このアカウントを無視するようなものです。

制限したアカウントは、あなたがオンラインであるかどうか、またはメッセージを読んだかどうかを確認できません。、ただし、投稿やストーリーは引き続き表示されます。 アカウントを制限したかどうかはわかりませんが、開封確認が届かない場合や、あなたや回線が表示されない場合はわかります。 Instagramアカウントを制限するには:

  • 制限するアカウントを入力してください
  • プレス メニュー
  • オプションをクリックします 制限します

Instagramで誰かをブロックした場合に何が起こるかについてのこの記事があなたに役立ち、ソーシャルネットワーク上の特定の人々との衝突を避けるのに役立つことを願っています。


記事の内容は、次の原則に準拠しています。 編集倫理。 エラーを報告するには、 ここで.

コメントを最初に

コメントを残す

あなたのメールアドレスが公開されることはありません。 必須フィールドには付いています *

*

*

  1. データの責任者:MiguelÁngelGatón
  2. データの目的:SPAMの制御、コメント管理。
  3. 正当化:あなたの同意
  4. データの伝達:法的義務がある場合を除き、データが第三者に伝達されることはありません。
  5. データストレージ:Occentus Networks(EU)がホストするデータベース
  6. 権利:いつでも情報を制限、回復、削除できます。