iPhone 14 출시 소식을 실시간으로 팔로우하세요.

이 경우 라이브 및 회사에서 계속할 수 있습니다. News iPhone의 동료들 새로운 iPhone 14 출시. YouTube 채널의 전체 팀의 의견을 즐길 수 있습니다. AllApple 나중에 계속해서 주간 팟캐스트에 참여할 수도 있습니다.

우리는 파트너와 협력하여 최신 기술을 제공함으로써 혁신합니다. 아무것도 놓치고 싶지 않다면 iPhone News Telegram 채널에 계속 접속하십시오. 우리는 평소에 있을 것이지만 항상 그런 것은 아니므로 일시적으로 Actualidad Gadget의 YouTube 채널로 이동했습니다.

iPhone 14 프레젠테이션 이벤트는 어디에서 볼 수 있나요? 간단합니다. Actualidad Gadget YouTube 채널에서 이번 기회에 팀 동료 Luis Padilla가 주장했습니다. 이 변경이 필요한 이유와 우리가 항상 해왔던 것처럼 Actualidad iPhone, Actualidad Gadget 및 Soy de Mac 팀인 TodoApple의 YouTube 채널에서 프레젠테이션을 하지 않는 이유가 궁금할 것입니다.

지난 2월 16일 금요일, TodoApple YouTube 채널은 "iPhone에서 iOS XNUMX 베타를 쉽게 설치하는 방법" 비디오로 인해 비난을 받았습니다. 우리가 iOS 16 베타를 설치하는 방법을 보여주는 다른 많은 비디오. 경쟁 매체의 이러한 불만으로 인해 수만 회의 조회수와 함께 비디오가 삭제되고 일주일 동안 채널이 차단되었습니다. iPhone 14 및 iOS 16에 대한 모든 정보를 실시간으로 제공하는 것은 저희가 하지만, 저희가 저희를 이길 수 없거나 최고의 정보를 제공해야 한다는 약속을 이기는 것이므로 이번에는 저희 기술을 통해 해드리겠습니다. 일반적으로 뉴스 가젯 채널.

이벤트는 지리적 위치에 따라 내일 7월 14일에 개최됩니다. 귀하의 국가가 그곳에 있다면 다음 목록을 확인하고 새로운 iPhone XNUMX를 볼 수 있는 특별한 Apple 이벤트가 언제 시작되는지 확인하십시오.

  • 쿠퍼티노: 10 : 00h
  • 미국 동부 해안: 13:00.
  • UK: 18:00
  • 인도 : 22 : 30h
  • Australia: 다음날 오전 1시(AWST/AWDT), 오전 00시 2.30분(ACST/ACDT), 오전 3시(AEST/AEDT)
  • NZ: 다음날 오전 5시(NZST/NZDT)
  • 스페인(반도): 19:00
  • 스페인(카나리아 제도): 18:00
  • 코스타리카: 11:00
  • 파나마: 12:00
  • 멕시코: 12:00
  • 콜롬비아: 12:00
  • 에콰도르: 12:00
  • 베네수엘라: 13:00
  • 칠레: 14:00
  • 우루과이: 14:00
  • Argentina: 14:00

기사의 내용은 우리의 원칙을 준수합니다. 편집 윤리. 오류를보고하려면 여기에.

코멘트를 첫번째로 올려

코멘트를 남겨주세요

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다.

*

*

  1. 데이터 책임자 : Miguel Ángel Gatón
  2. 데이터의 목적 : 스팸 제어, 댓글 관리.
  3. 합법성 : 귀하의 동의
  4. 데이터 전달 : 법적 의무에 의한 경우를 제외하고 데이터는 제 XNUMX 자에게 전달되지 않습니다.
  5. 데이터 저장소 : Occentus Networks (EU)에서 호스팅하는 데이터베이스
  6. 권리 : 귀하는 언제든지 귀하의 정보를 제한, 복구 및 삭제할 수 있습니다.

<--시드태그 -->