Как деактивировать мою учетную запись Facebook

руководство по отключению facebook

Facebook в настоящее время является самой используемой социальной сетью в мире.. Хотя последние два года с ним было несколько скандалов, особенно со стороны конфиденциальность и безопасность в сети. Поскольку компания сделала не все возможное, когда речь идет о защите данных пользователей, имеющих учетную запись в этой социальной сети. По этой причине были люди, которые приняли решение деактивировать свою учетную запись в социальной сети.

Это можно сделать в любое время. Поэтому для тех пользователей, у которых заинтересованность в деактивации вашего аккаунта в социальной сети, это возможно. Хотя есть некоторые аспекты, которые необходимо учитывать при деактивации учетной записи Facebook. Некоторые аспекты, о которых важно знать.

Деактивировать или удалить учетную запись Facebook?

Заголовок удалить контент Facebook

Это первое понятие, которое необходимо прояснить в этом процессе. Facebook предлагает пользователям эти два варианта. Возможность деактивировать учетную запись означает, что указанный аккаунт в социальной сети какое-то время остается неактивным. Таким образом, ни один пользователь не сможет посещать профиль этого человека или отправлять ему сообщения. Но никакие данные аккаунта не удаляются. Поэтому, когда пользователь хочет вернуться, ему нужно только войти в свою учетную запись, указав свое имя пользователя и пароль (если ты еще помнишь) и в нем все вернется на круги своя.

Но второй вариант, который предлагает Facebook, - это удалить учетную запись. Это означает, что указанная учетная запись в социальной сети исчезает навсегда, поэтому все данные в ней удаляются. Фотографии, видео и сообщения указанного пользователя в социальной сети будут удалены. Так что это гораздо более полное действие, но в котором вы должны быть уверены.

Так что пользователь должен четко понимать, что он хочет делать таким образом. Если вы хотите отдохнуть от Facebook, то лучше сделать ставку на деактивацию аккаунта. Это позволяет пользователю вернуться к учетной записи, когда он считает, что перерыв закончился. Но если вы хотите навсегда отказаться от использования социальной сети, то лучше всего удалить учетную запись. Оба варианта описаны ниже.

Теме статьи:
Как скачать фото с Facebook

Деактивировать учетную запись Facebook

Деактивировать учетную запись Facebook

В этом первом варианте решение деактивировать аккаунт в социальной сети, что-то временное. Поэтому, если в будущем вы захотите снова получить доступ к этой учетной записи, вам просто нужно снова войти в нее. Для этого необходимо сначала войти в Facebook. Это возможно как на компьютере, так и на смартфоне, хотя обычно это удобнее, если это делается в компьютерной версии.

Оказавшись внутри социальной сети, вы должны нажать на стрелку вниз в верхней правой части экрана. Когда вы это сделаете, появится контекстное меню с различными параметрами. Один из вариантов в этом списке - конфигурация. Щелкаем по нему и входим в конфигурацию. Далее смотрим на левую часть экрана. Там несколько разделов, один из них Ваша информация в Facebook, по которому щелкаем.

Затем в центральной части экрана появляется ряд новых опций. Среди них есть один под названием «Удалить вашу учетную запись и информацию». Справа от него есть кнопка просмотра, на которую мы нажимаем, чтобы увидеть параметры в этом разделе. Итак, мы увидим, что у нас есть два варианта. Один из них - деактивировать аккаунт, который нас интересует. Щелкаем по нему, чтобы продолжить. Facebook задаст нам несколько вопросов, с которыми они хотят, чтобы мы остались, но нам просто нужно продолжать, пока мы не дойдем до последнего шага. В нем вам просто нужно нажать на деактивировать учетную запись. Так что он уже завершен.

Теме статьи:
Как легко удалить все мои сообщения в Facebook

Удалить учетную запись Facebook

Удалить учетную запись Facebook

Этот второй вариант несколько более экстремален, поскольку предполагает, что указанная учетная запись полностью удалена Определенно. Это означает, что все в этой учетной записи будет удалено без возможности восстановления. Процесс очень похож на тот, который мы должны выполнить в предыдущем случае. Поэтому откройте Facebook и нажмите стрелку вниз в правом верхнем углу экрана. Затем заходим в конфигурацию социальной сети.

Мы снова смотрим на левую часть экрана, где нажимаем на опцию «Ваша информация Facebook». Затем параметры, относящиеся к этому разделу, появятся в центре экрана. Опять же, мы должны войти в раздел под названием Удалить вашу учетную запись и информацию, поэтому мы нажимаем на просмотр, чтобы увидеть доступные варианты. Это перенесет нас на новый экран, где у нас есть две предыдущие опции. Деактивировать или удалить аккаунт в социальной сети. В данном случае нас интересует устранение.

Прежде чем приступить к удалению учетной записи, у нас есть возможность загрузить все данные, которые у нас есть в учетной записи Facebook. Для этого вам нужно нажмите на опцию загрузки информации. Это позволит вам получить доступ ко всем фотографиям, видео или сообщениям, которые были в вашей учетной записи в социальной сети. Поскольку обычно есть данные, которые есть только у вас, и вы не хотите их потерять. Когда эта информация будет загружена, вы готовы к следующему шагу.

Теме статьи:
Как восстановить удаленные сообщения Facebook

Затем вам нужно нажать на удалить учетную запись, это синяя кнопка внизу. Первое, что нас просят сделать, это ввести пароль учетной записи Facebook, чтобы убедиться, что это действие выполняет владелец учетной записи. Как только это будет сделано, вам просто нужно будет следить за серией экранов, пока не дойдете до последнего шага, которым является удаление указанной учетной записи.


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

  1. Ответственный за данные: Мигель Анхель Гатон
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.