Как быстро и легко удалить потоковое фото с iPad или iPhone

фото библиотека

С появлением iOS 8 мы все без слов стали свидетелями изменения, которое многие из нас сочли неудобным: Катушка исчезновения. Когда мы вошли в список альбомов в приложении «Фото», альбом, соответствующий фотографиям и видео, снятым с помощью устройства, исчез и превратился в альбом под названием «Недавно добавленные».

Таким образом, потоковое фотоальбом исчез как таковой и слился с Reel. Таким образом, люди из Купертино хотели упростить двойную работу, которую пользователи должны были сделать, чтобы удалить фотографию.

В iOS 7, когда пользователь делал фотографию, она находилась в альбоме Camera Roll, но в то же время появлялась в альбоме Photos Stream после синхронизации с облаком iCloud. Эти фотографии в потоковом режиме оставались в облаке до тех пор, пока пользователь не входил в этот альбом, чтобы удалить их, и в нем была емкость для хранения последней тысячи фотографий. Когда была сохранена тысяча одна фотография, одна была стерта, две были стерты с тысячей два и так далее.

Таким образом, когда пользователи делали фотографию, поскольку она очень быстро синхронизировалась с iCloud, для ее удаления им приходилось выполнять двойную работу, им приходилось удалять ее с барабана, и поскольку это не означало, что оно было удалено из фотографий при потоковой передаче они должны были ввести второй альбом и все равно удалить его.

Как мы уже говорили, с появлением iOS 8 люди из Купертино захотели улучшить эту ситуацию, объединив оба альбома в один, который они назвали «Недавно добавленные». Это действие, вместо того, чтобы помогать, связывало пользователей, которые внезапно после обновления до новой системы, Они увидели, что их тысячи фотографий в потоковом режиме не были полностью добавлены в «Недавно добавленные», а также те, которые действительно появились, не отображались в хронологическом порядке.

Я был одним из тех, кто пострадал и увидел, как сотни фотографий из моего стриминга исчезли навсегда. На этом этапе метод работы заключался в том, что все, что мы вынимали, было «недавно добавленным», и когда мы удаляли оттуда фотографию, она удалялась из iCloud. Однако единственное, чего удалось достичь с помощью этого метода, - это вызвать волдыри у пользователей, которые на официальных форумах Apple они попросили вернуть очень любимый альбом Reel.

Те из укушенного яблока не могли игнорировать эти запросы, и с катастрофическим обновлением iOS 8.0.1, а затем в стабильной версии 8.0.2 были возвращены альбом Reel и альбом Streaming Photos. Теперь, позже, с появлением OS X Yosemite и запуском библиотеки iCloud, прибывает новое обновление iOS 8, и нам предоставляется возможность активировать Библиотека фотографий ICloud на нашем устройстве iOS. Для этого мы должны перейти к Настройки> Фотографии и камера> Библиотека фотографий iCloud и активируйте его. Если мы посмотрим на этот экран, вы увидите, что ниже вы можете настроить эту новую службу, которая сейчас все еще находится на стадии бета-тестирования.

активировать библиотеку

Имейте в виду, что если вы активируете эту возможность, альбомы "Фотопленка" и "Фотопоток" снова исчезнут, превратившись в новый альбом "Все фотографии", а альбом "Недавно удаленные" появится снова.

Короче говоря, если вы не активируете библиотеку фотографий iCloud, у вас будет альбом Camera Roll и фотографии в потоковом режиме, а способ удаления фотографий такой же, как и всегда, делайте это в обоих альбомах одинаково. Если, с другой стороны, вы активировали библиотеку фотографий iCloud, снимаемые вами фотографии и видео будут синхронизированы с облаком, если вы настроили его, активировав в «Загрузить мои фото в потоковом режиме» в Настройки> Фото и камера. В этом случае вы сможете удалить фотографии со своего устройства в альбоме «Все фотографии», и они будут автоматически удалены из iCloud и других устройств. Кроме того, вы также сможете получить доступ к icloud.com, войти в бета-версию библиотеки фотографий iCloud и удалить из Интернета фотографию или видео, которые вы сочтете нужными, которые в то же время будут удалены со всех устройств, синхронизированных с iCloud.

фото-библиотека-icloud_com

Одна из вещей, которую я заметил и которой пока нет, - это возможность выбрать, хотите ли вы, чтобы снятые вами видео автоматически синхронизировались с iCloud, поскольку, когда я снимаю видео на свой iPhone, он занимает много времени. Значительное пространство, которое Он вычитает из свободных 5 ГБ, а также может заполнить другое устройство iOS, которое не имеет такой же емкости, как то, с которым я снимаю эти видео.

Приводя свой собственный пример, я могу сказать вам, что я купил пространство iCloud 20 ГБ, я активировал библиотеку фотографий iCloud и поэтому ВСЕ фото и видео, которые я снимаю на свой iPhone 6 64 ГБ, синхронизируются с iCloud занимать максимум 20 ГБ. Что ж, поскольку мой iPad Air - 32 ГБ, и у меня обычно около 10 ГБ свободного места, я оказался в ситуации, когда однажды я снял видео на iPhone общим размером около 13 ГБ, которые идеально подходят для iPhone, в 20 ГБ iCloud также, однако в iPad, когда была произведена прямая синхронизация, он сообщил мне, что в нем не хватает места. Поэтому необходима опция, позволяющая синхронизировать фото или видео так, как нам удобно, а не все массово.


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

  1. Ответственный за данные: Мигель Анхель Гатон
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.