Что произойдет, если я заблокирую кого-то в Instagram

Домашний Инстаграм Когда кто-то дает тебе слишком много нравится y комментарии в Инстаграме или постоянно упоминайте людей, которых вы даже не знаете, иногда вам становится скучно и вы решаете заблокировать пользователя. Но что это значит? Узнает ли человек, о котором идет речь, что вы его заблокировали? Вы перестанете получать нежелательные уведомления?

На вопрос, что произойдет, если я заблокирую кого-то в Instagram, мы дадим вам ответ и другие варианты для указанной социальной сети.

Что произойдет, если я заблокирую кого-то в Instagram В начале Instagram позволял заблокировать человека и все, но со временем набрал несколько промежуточных пунктов, потому что не все черно-белое. Параметры также начали ограничивать и отключать учетные записи, что также ограничивает взаимодействие, но не так полностью, как блокировка.

Если у вас есть вопросы о разнице между тем, что произойдет, если вы заблокируете, ограничите или заглушите кого-то в Instagram, вот разбивка.

Что блокирует человека в Instagram?

заблокировать кого-то в Instagram

Концепция bloquear легче всего отличить, потому что это означает резко обрывает связь с другим человеком. После того, как вы заблокируете кого-то в Instagram, он не сможет отправлять вам сообщения или комментарии, видеть, находитесь ли вы в сети, или просматривать ваши публикации или истории.

Блокировка работает в обе стороны, и вы также не сможете увидеть полный профиль человека, пока не снимете блокировку. Instagram не уведомляет других о том, что вы их заблокировали, хотя когда вы это делаете, это очевидно, потому что ваша учетная запись таинственным образом исчезает. Комментарии и лайки от заблокированных вами учетных записей исчезнут и больше не появятся, даже если вы снимете блокировку.

Что произойдет, если я заблокирую кого-то в Instagram?

любит инстаграм

Когда вы блокируете кого-то в приложении Instagram, вы можете заблокировать только его учетную запись или заблокировать его текущую учетную запись и любые новые учетные записи, которые они создают. Человек не получит никакого уведомления о блокировке.

А как насчет лайков, комментариев, упоминаний и так далее?

Мне нравятся и комментарии

  • Когда вы блокируете пользователя, их Мне нравится y комментарии они будут удалены из ваших фото и видео. Разблокировав человека, вы не сможете восстановить его предыдущие лайки и комментарии.
  • Люди, которых вы заблокировали, по-прежнему могут видеть ваши Мне нравится y комментарии в сообщениях, опубликованных общедоступными учетными записями или учетными записями, на которые они подписаны.

Упоминания и теги

  • Если вы кого-то заблокируете, этот человек не сможет упомянуть ваше имя пользователя или отметить вас.
  • Если вы заблокируете кого-то, а затем измените свое имя пользователя, Этот человек не сможет упомянуть или отметить вас, если не знает ваше новое имя пользователя.

Сообщения

  • Когда вы блокируете кого-то разговор с этим человеком останется в направлять, но вы не сможете отправлять ему сообщения.
  • Если вы поделитесь сообщением в группе и заблокируете кого-то в ней, появится диалоговое окно с вопросом, хотите ли вы остаться в группе или покинуть группу. Если вы решите остаться в группе, вы сможете видеть сообщения от людей, которых вы заблокировали.
  • Если люди, которых вы заблокировали, отправляют вам прямые сообщения, вы их не получите. Они также не будут доставлены, если вы разблокируете их позже.
  • После того, как вы заблокируете кого-то, если этот человек вошел в вашу учетную запись Instagram, этот человек не сможет присоединиться к созданной вами комнате.
  • Если у человека, которого вы блокируете, несколько аккаунтов в Instagram или Facebook, вам может потребоваться заблокировать каждую учетную запись.
  • Если ваша учетная запись Facebook не настроена в Центре учетных записей, Учетная запись, которую вы заблокировали, по-прежнему может отправлять сообщения или звонить на вашу учетную запись Facebook, если вы также не заблокировали ее на Facebook.

Если вы не хотите блокировать кого-то, вы можете удалить его как подписчика или запретить ему комментировать ваши
фото и видео.

  • Если вы больше не хотите, чтобы кто-то был заблокирован, вы можете разблокировать этого человека.

Отключить кого-то в Instagram

отключить кого-то в инстаграме

Тишина это самое легкое ограничение и технически не очень строгое. Что изменилось, так это видимость сообщений из этой учетной записи, будь то обычные сообщения или истории. Я имею в виду, это функция, когда вы не хотите видеть, что публикует этот человек.
Аккаунты, которые вы заблокировали, по-прежнему могут видеть ваши записи, комментарии и сообщения. они не будут знать, что вы заглушили их, но они могут сказать, если вы никогда не взаимодействовали с их сообщениями.. Способ отключить или включить Instagram очень прост:

  • Введите профиль того человека, которого вы хотите заставить замолчать
  • Нажмите после
  • Нажмите на опцию тишина
  • И, наконец, поставьте галочку (пост или история) что ты хочешь заставить замолчать

Ограничить кого-либо в Instagram

Ограничить кого-либо в Instagram

Можно сказать, что вариант ограничить это золотая середина между отключением звука и блокировкой. Учетные записи, которые вы ограничиваете, по-прежнему могут писать вам и отправлять вам комментарии и сообщения, но сообщения отправляются как запросы, а комментарии не видны, пока вы их не одобрите. Это как игнорирование этого аккаунта.

Учетная запись, которую вы ограничиваете, не сможет видеть, находитесь ли вы в сети или читаете ли вы сообщения., но по-прежнему будут видеть ваши сообщения и истории. Они не могут знать, ограничили ли вы их учетную запись, но они могут сказать, когда они не получают уведомление о прочтении или не видят вас или линию. Чтобы ограничить учетную запись Instagram:

  • Введите ту учетную запись, которую вы хотите ограничить
  • пресс меню
  • Нажмите на опцию ограничить

Надеюсь, эта статья о том, что будет, если заблокировать кого-то в Instagram, была вам полезна, и помогла избежать конфликтов с определенными людьми в социальных сетях.


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*

*

  1. Ответственный за данные: Мигель Анхель Гатон
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.