WhatsApp сокращает время на удаление сообщений до двух минут

Возможность удалять сообщения в WhatsApp, несомненно, является одной из самых ожидаемых новостей некоторыми пользователями, поскольку очень часто отправлять сообщение в неправильную группу и многое другое, если мы одни из тех, у кого много групп в приложении. Правда в том, что мера сокращения времени на устранение сообщения также не является отрицательной, поскольку мы обычно сразу понимаем, что выбрали неправильную группу, но не мешает иметь больше времени для исправления сообщения в случае ошибки. В начале бета-версий время удаления сообщений в WhatsApp составляло 29 минут, а теперь оно значительно сократилось.

Чтобы удалить сообщения, получателю не обязательно читать сообщение, и мы можем удалить текст, фотографии или видео. Это твит, в котором учетная запись специализируется на приложении для обмена сообщениями, Информация о бета-версии WhatsApp предупреждает нас об этих изменениях:

В принципе Мы все еще ждем, когда вы активируете эту функцию через обновление а затем мы уже видим, что эта опция работает, которую мы уже находим доступной в других приложениях обмена сообщениями, и что у меня есть доказательства, без ограничения по времени для удаления сообщений. Чтобы удалить нужные нам сообщения, нам нужно будет щелкнуть по нему, чтобы отобразить контекстное меню, и появится опция удаления сообщения. Итак, теперь вы знаете, что если у вас есть ошибка при отправке сообщения из WhatsApp, у вас будет всего пара минут, чтобы удалить их.


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

  1. Ответственный за данные: Мигель Анхель Гатон
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.