WhatsApp автоматически уведомит ваши контакты о том, что вы изменили номер телефона

WhatsApp

Если с тех пор, как вы используете WhatsApp Если вы изменили свой номер телефона, вы наверняка поймете, что если вы хотите, чтобы кто-либо из ваших контактов знал об этом изменении, вы должны напрямую уведомить их. Это процедура, которая описана даже в официальном FAQ платформы, что до сих пор это нужно было делать именно так.

Среди новинок, которые ожидаются в следующей версии, поскольку она просочилась, очевидно, разработчики платформы внедрили новую функциональность, так что WhatsApp сделает всю работу за вас. В основном приложение будет делать отправлять уведомление всем своим контактам, когда вы меняете номер телефона. На данный момент официально не комментируется, будет ли эта функция отключена вручную.

WhatsApp автоматически уведомит ваших знакомых о том, что вы изменили номер телефона.

Как мы уже говорили, по крайней мере, на данный момент нет официального заявления, объявляющего, что WhatsApp действительно работает над этой функцией, хотя несколько хорошо информированных пользователей подтверждают, что это правда и что это так. появление такого уведомления в бета-версии WhatsApp - вопрос времени. Таким образом, запрет вызывает предположения о его возможном действии.

Возвращаясь к сообществу, многие из пользователей, помимо подтверждения того, что они работают над этой новинкой, объявляют, что приложение при изменении номера телефона предложит нам два варианта: уведомит всех наших контактов об изменении или просто контакты, с которыми мы недавно разговаривали. Проблема, опять же, в что произойдет, если мы не хотим уведомлять никого из этих контактов, с которыми мы недавно разговаривали ...


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

  1. Ответственный за данные: Мигель Анхель Гатон
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.