اگر میں کسی کو انسٹاگرام پر بلاک کر دوں تو کیا ہوتا ہے۔

ہوم انسٹاگرام جب کوئی آپ کو بہت زیادہ دیتا ہے۔ پسند y تبصروں انسٹاگرام پر، یا ان لوگوں کا ذکر کرتے رہیں جنہیں آپ جانتے تک نہیں ہیں، بعض اوقات آپ بور ہو جاتے ہیں اور صارف کو بلاک کرنے کا فیصلہ کرتے ہیں۔ لیکن اس کا کیا مطلب ہے؟ کیا زیربحث شخص کو معلوم ہوگا کہ آپ نے اسے مسدود کیا ہے؟ کیا آپ غیر مطلوبہ اطلاعات موصول کرنا بند کر دیں گے؟

اس سوال کے جواب میں کہ اگر میں کسی کو انسٹاگرام پر بلاک کر دوں تو کیا ہوتا ہے، ہم آپ کو جواب دینے جا رہے ہیں، اور مذکورہ سوشل نیٹ ورک کے لیے دیگر آپشنز۔

اگر میں کسی کو انسٹاگرام پر بلاک کر دوں تو کیا ہوتا ہے۔ شروع میں، انسٹاگرام نے ایک شخص کو بلاک کرنے کی اجازت دی تھی اور ایسا ہی ہوا، لیکن وقت کے ساتھ ساتھ اس نے کئی انٹرمیڈیٹ پوائنٹس حاصل کیے کیونکہ ہر چیز بلیک اینڈ وائٹ نہیں ہوتی۔ اختیارات نے اکاؤنٹس کو محدود اور خاموش کرنا بھی شروع کر دیا ہے، جو بات چیت کو بھی محدود کرتا ہے، لیکن مکمل طور پر بلاک کرنے کی طرح نہیں۔

اگر آپ کے پاس اس فرق کے بارے میں سوالات ہیں کہ اگر آپ انسٹاگرام پر کسی کو مسدود، محدود اور خاموش کرتے ہیں تو کیا ہوتا ہے، یہاں ایک بریک ڈاؤن ہے۔

انسٹاگرام پر کسی کو مسدود کیا ہے؟

کسی کو انسٹاگرام پر بلاک کریں۔

کا تصور bloquear تمیز کرنا سب سے آسان ہے کیونکہ اس کا مطلب ہے۔ دوسرے شخص سے سختی سے رابطہ منقطع کر دیا۔ آپ کے Instagram پر کسی کو بلاک کرنے کے بعد، وہ آپ کو پیغامات یا تبصرے نہیں بھیج سکے گا، یہ نہیں دیکھ سکے گا کہ آیا آپ آن لائن ہیں، یا آپ کی پوسٹس یا کہانیاں نہیں دیکھ سکیں گے۔

بلاک دونوں طریقوں سے کام کرتا ہے اور آپ اس شخص کا مکمل پروفائل بھی نہیں دیکھ پائیں گے جب تک کہ آپ بلاک کو ہٹا نہیں دیتے۔ انسٹاگرام دوسروں کو مطلع نہیں کرتا ہے کہ آپ نے انہیں مسدود کردیا ہے۔، حالانکہ جب آپ ایسا کرتے ہیں تو یہ واضح ہے کیونکہ آپ کا اکاؤنٹ پراسرار طور پر غائب ہوجاتا ہے۔ آپ کے بلاک کردہ اکاؤنٹس سے تبصرے اور پسندیدگیاں غائب ہو جائیں گی اور دوبارہ ظاہر نہیں ہوں گی چاہے آپ بلاک ہٹا دیں۔

جب میں کسی کو انسٹاگرام پر بلاک کرتا ہوں تو کیا ہوتا ہے؟

انسٹاگرام پسند کرتا ہے۔

جب آپ کسی کو انسٹاگرام ایپ پر بلاک کرتے ہیں، تو آپ صرف ان کے اکاؤنٹ کو بلاک کرنے، یا ان کے موجودہ اکاؤنٹ اور ان کے بنائے ہوئے کسی بھی نئے اکاؤنٹ کو بلاک کرنے کا انتخاب کر سکتے ہیں۔ اس شخص کو بلاک کے بارے میں کوئی اطلاع موصول نہیں ہوگی۔

اور لائکس، کمنٹس، ذکر وغیرہ کا کیا ہوگا؟

لائیک اور کمنٹس۔

  • جب آپ کسی صارف کو بلاک کرتے ہیں، sus مجھے پسند y تبصروں انہیں آپ کی تصاویر اور ویڈیوز سے ہٹا دیا جائے گا۔ اس شخص کو غیر مسدود کرنے سے آپ کو ان کی سابقہ ​​پسندیدگیوں اور تبصروں کو بحال کرنے کی اجازت نہیں ہوگی۔
  • جن لوگوں کو آپ مسدود کرتے ہیں وہ اب بھی آپ کو دیکھ سکتے ہیں۔ مجھے پسند y تبصروں عوامی اکاؤنٹس یا اکاؤنٹس جن کی وہ پیروی کرتے ہیں کے ذریعے اشتراک کردہ پوسٹس میں۔

تذکرہ اور ٹیگز

  • اگر آپ کسی کو بلاک کرتے ہیں تو وہ شخص آپ کے صارف نام کا ذکر یا آپ کو ٹیگ کرنے کے قابل نہیں ہوں گے۔.
  • اگر آپ کسی کو بلاک کرتے ہیں اور پھر اپنا صارف نام تبدیل کرتے ہیں، وہ شخص آپ کا تذکرہ یا ٹیگ نہیں کر سکے گا جب تک کہ اسے آپ کا نیا صارف نام معلوم نہ ہو۔

مراسلات

  • جب آپ کسی کو بلاک کرتے ہیں۔ اس شخص کے ساتھ بات چیت جاری رہے گی۔ براہ راست، لیکن آپ اسے پیغامات بھیجنے کے قابل نہیں ہوں گے۔
  • اگر آپ کسی گروپ میں کوئی پیغام شیئر کرتے ہیں اور آپ اس میں کسی کو بلاک کرتے ہیں تو ایک ڈائیلاگ ظاہر ہوگا جس میں پوچھا جائے گا کہ کیا آپ گروپ میں رہنا چاہتے ہیں یا گروپ چھوڑنا چاہتے ہیں۔ اگر آپ گروپ میں رہنے کا فیصلہ کرتے ہیں، تو آپ ان لوگوں کے پیغامات دیکھ سکتے ہیں جنہیں آپ نے مسدود کیا ہے۔
  • اگر آپ جن لوگوں کو مسدود کرتے ہیں وہ آپ کو براہ راست پیغامات بھیجتے ہیں، آپ کو وہ موصول نہیں ہوں گے۔ اگر آپ بعد میں غیر مقفل کرتے ہیں تو انہیں بھی ڈیلیور نہیں کیا جائے گا۔
  • کسی کو بلاک کرنے کے بعد، اگر وہ شخص آپ کے انسٹاگرام اکاؤنٹ میں لاگ ان ہے، وہ شخص آپ کے بنائے ہوئے کمرے میں شامل نہیں ہو سکے گا۔
  • اگر آپ جس شخص کو بلاک کر رہے ہیں اس کے متعدد انسٹاگرام یا فیس بک اکاؤنٹس ہیں، آپ کو ہر اکاؤنٹ کو بلاک کرنے کی ضرورت پڑ سکتی ہے۔
  • اگر آپ کا فیس بک اکاؤنٹ اکاؤنٹ سینٹر میں سیٹ اپ نہیں ہے، آپ نے جس اکاؤنٹ کو مسدود کیا ہے وہ اب بھی آپ کے فیس بک اکاؤنٹ کو میسج یا کال کر سکتا ہے، الا یہ کہ آپ نے اسے Facebook پر بھی بلاک کر دیا ہو۔

اگر آپ کسی کو بلاک نہیں کرنا چاہتے ہیں، تو آپ اسے بطور پیروکار ہٹا سکتے ہیں یا انہیں اپنے پر تبصرہ کرنے سے روک سکتے ہیں۔
تصاویر اور ویڈیوز

  • اگر آپ مزید نہیں چاہتے ہیں کہ کسی کو بلاک کیا جائے، آپ اس شخص کو بلاک کر سکتے ہیں۔.

کسی کو انسٹاگرام پر خاموش کریں۔

کسی کو انسٹاگرام پر خاموش کریں۔

خاموشی یہ سب سے ہلکی پابندی ہے اور تکنیکی طور پر زیادہ سخت نہیں ہے۔ اس اکاؤنٹ سے پوسٹس کی مرئیت میں کیا تبدیلی آئی ہے، چاہے وہ باقاعدہ پوسٹس ہوں یا کہانیاں۔ میرا مطلب ہے، ایک فنکشن ہے جب آپ یہ نہیں دیکھنا چاہتے کہ یہ شخص کیا پوسٹ کرتا ہے۔
جن اکاؤنٹس کو آپ نے خاموش کر دیا ہے وہ اب بھی آپ کی پوسٹس، تبصرے اور پیغامات دیکھ سکتے ہیں، وہ نہیں جانیں گے کہ آپ نے انہیں خاموش کر دیا ہے، لیکن وہ بتا سکتے ہیں کہ کیا آپ نے ان کی پوسٹس کے ساتھ کبھی تعامل نہیں کیا ہے۔. انسٹاگرام کو خاموش یا خاموش کرنے کا طریقہ بہت آسان ہے:

  • اس شخص کا پروفائل درج کریں جسے آپ خاموش کرنا چاہتے ہیں۔
  • پر کلک کریں۔ درج ذیل
  • آپشن پر کلک کریں خاموشی
  • اور آخر میں، باکس کو چیک کریں۔ (پوسٹ یا کہانی) آپ کیا خاموش کرنا چاہتے ہیں

کسی کو انسٹاگرام پر محدود کریں۔

کسی کو انسٹاگرام پر محدود کریں۔

ہم یہ کہہ سکتے ہیں کے آپشن پابند کرنا یہ خاموش اور مسدود کرنے کے درمیان درمیانی زمین ہے۔ جن اکاؤنٹس پر آپ پابندی لگاتے ہیں وہ اب بھی آپ کو لکھ سکتے ہیں اور آپ کو تبصرے اور پیغامات بھیج سکتے ہیں، لیکن پیغامات درخواستوں کے طور پر بھیجے جاتے ہیں اور تبصرے اس وقت تک نظر نہیں آتے جب تک کہ آپ انہیں منظور نہ کریں۔ یہ اس اکاؤنٹ کو نظر انداز کرنے جیسا ہے۔

آپ جس اکاؤنٹ پر پابندی لگاتے ہیں وہ یہ نہیں دیکھ سکے گا کہ آیا آپ آن لائن ہیں یا آپ نے پیغامات پڑھے ہیں۔، لیکن پھر بھی آپ کی پوسٹس اور کہانیاں دیکھیں گے۔ وہ نہیں جان سکتے کہ آیا آپ نے ان کے اکاؤنٹ کو محدود کیا ہے، لیکن وہ بتا سکتے ہیں کہ انہیں پڑھنے کی رسید کب نہیں ملتی یا وہ آپ کو یا لائن کو نہیں دیکھتے ہیں۔ انسٹاگرام اکاؤنٹ کو محدود کرنے کے لیے:

  • وہ اکاؤنٹ درج کریں جسے آپ محدود کرنا چاہتے ہیں۔
  • پریس مینو
  • آپشن پر کلک کریں پابند کرنا

مجھے امید ہے کہ اگر آپ انسٹاگرام پر کسی کو بلاک کرتے ہیں تو کیا ہوتا ہے اس بارے میں یہ مضمون آپ کے لیے کارآمد رہا ہے، اور آپ کو سوشل نیٹ ورکس پر مخصوص لوگوں کے ساتھ تنازعات سے بچنے میں مدد کرتا ہے۔


مضمون کا مواد ہمارے اصولوں پر کاربند ہے ادارتی اخلاقیات. غلطی کی اطلاع دینے کے لئے کلک کریں یہاں.

تبصرہ کرنے والا پہلا ہونا

اپنی رائے دیں

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا.

*

*

  1. اعداد و شمار کے لئے ذمہ دار: میگل اینگل گاتین
  2. ڈیٹا کا مقصد: اسپیم کنٹرول ، تبصرے کا انتظام۔
  3. قانون سازی: آپ کی رضامندی
  4. ڈیٹا کا مواصلت: اعداد و شمار کو تیسری پارٹی کو نہیں بتایا جائے گا سوائے قانونی ذمہ داری کے۔
  5. ڈیٹا اسٹوریج: اوکیسٹس نیٹ ورکس (EU) کے میزبان ڈیٹا بیس
  6. حقوق: کسی بھی وقت آپ اپنی معلومات کو محدود ، بازیافت اور حذف کرسکتے ہیں۔

<--seedtag -->