Apple envía las invitaciones para la keynote del 5 de junio

Esta era una de esas invitaciones que ya todos teníamos claro que llegarían tarde o temprano y es que Apple realiza una keynote en la WWDC para presentar las novedades de software iOS, macOS, watchOS y tvOS. En este caso Apple también podría estar preparando para la keynote alguna sorpresa de hardware, es decir, presentar alguno de sus productos en la keynote inicial del 5 de junio. Esto no está confirmado y habitualmente los de Cupertino se centran en el software y en las novedades para este, además de los cambios en las API de HomeKit, HealthKit, CarPlay y SiriKit. 

La keynote es el próximo 5 de junio a las 10:00 hora local de San José, California en el McEnery Convention Center, y después de esta vendrán una serie de conferencias para los desarrolladores que se alargarán durante el resto de la semana. Los horarios locales en algunos países fuera de España que es a las 19 horas son:

  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 13:00

Sin duda es un evento a tener en cuenta puesto que los rumores indican que Apple podría mostrar su nuevo iPhone o incluso podría añadir alguna novedad en los Mac. De cualquier forma estamos seguros que Apple junto a su CEO Tim Cook tienen muchas ganas de mostrar las novedades en su software, que es principalmente lo que veremos en la keynote de la WWDC. Lo que no nos queda tan claro es que vayan a presentar o mostrar algunos productos y realmente no creemos que el iPhone se muestre en esta keynote, pero esto es algo que tendremos que descubrir en algo menos de un mes.

 

¿Buscas un móvil o smartwatch?
Tanto si buscas móvil nuevo o un smartwatch, no te pierdas estas ofertas. Podrás escoger tu móvil según el precio, marca o tamaño de su pantalla.

Móviles libres de ofertaSmartwatches


Categorías

Eventos
Etiquetas ,

Me encanta todo lo relacionado con la tecnología y todo tipo de gadgets. La fotografía y el deporte en general son otras de mis pasiones; enganchado por completo al mundo del alpinismo. Nunca te acostarás sin aprender algo nuevo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.