Comment désactiver les notifications des diffusions en direct Facebook et Instagram

Les vidéos en direct sont devenues la plateforme préférée de nombreux utilisateurs, grâce à l'intérêt manifesté par les grandes entreprises. Le premier à proposer ce service a été Twitter via l'application Periscope. Lorsque Facebook a vérifié que les diffusions en direct étaient une bonne idée, la machine à copier sur d'autres plates-formes est rapidement devenue très opérationnelle, ce qui est devenu courant et qui laisse la plateforme de Mark Zuckerberg et tous ses services dans un très mauvais endroit.

Puisqu'ils sont disponibles à la fois sur Facebook et Instagram, nombreux sont les utilisateurs qui expriment leur mécontentement face aux notifications continues qu'ils reçoivent chaque fois qu'une des personnes qu'ils suivent commence à diffuser en direct. Si nous faisons partie de ces personnes qui suivent un grand nombre de personnes, les personnes qui ont également aimé Facebook Live, il est plus que probable que tout au long de la journée, vous recevrez un grand nombre de notifications de leurs appels directs afin que vous puissiez ouvrir l'application et les visualiser.

Heureusement nous pouvons désactiver ces notifications heureuses pour qu'elles ne nous dérangent plus jamais ou remplir l'application de notifications. Bien que les deux applications soient coupées selon le même schéma, la façon dont il nous propose de les désactiver est différente dans les deux cas, car sur Instagram, nous pouvons le faire directement depuis l'application, alors que sur Facebook, nous devons le faire oui ou oui via le Web. service de Facebook, sans avoir la possibilité de le faire via l'application, quel que soit le système d'exploitation où il se trouve.

Désactiver les notifications d'Instagram directement

Histoires Instagram

Contrairement à Facebook, Instagram est né pour les plateformes mobiles et actuellement, vous ne pouvez télécharger des photos que via des applications mobiles officielles, en particulier après que Facebook a fermé l'API afin qu'aucune autre application ne puisse être utilisée pour prendre ou télécharger des photos sur le service. Comme il continue d'être un service né pour les plates-formes mobiles, et où il a vraiment sa grâce, si nous voulons désactiver les notifications, nous devons le faire directement depuis l'application pour appareils mobiles.

L'arrivée des vidéos en direct sur la plateforme Instagram, ainsi que sur Facebook, a transformé l'application en un véritable casse-tête lors de l'envoi de notifications à l'utilisateur, surtout si nous nous sommes consacrés à suivre un grand nombre de followers. Heureusement, nous pouvons désactiver ces notifications en quelques secondes. Pour ce faire, nous devons effectuer les étapes suivantes:

  • Une fois que nous avons ouvert l'application, nous allons à notre utilisateur et à la partie supérieure droite de l'écran, où nous avons trouvé un pignon qui nous donne accès aux paramètres de l'application.
  • Ensuite, nous recherchons l'option Paramètres de notification et cliquez sur.
  • Dans la fenêtre suivante, nous devons aller à Vidéos en direct et cliquez sur Désactiver pour ne plus recevoir de notifications de toutes les vidéos en direct que nos abonnés diffusent.

Désactiver les notifications de Facebook direct

Facebook a toujours été connu pour faire ce qu'il veut vraiment avec ses utilisateurs. Il y a quelques mois, lorsqu'il a tenté d'extraire les données d'utilisation de WhatsApp à des fins commerciales, de nombreux pays ont rapidement forcé l'entreprise à éliminer cette nouvelle clause, une clause qui si nous ne l'acceptions pas, Nous ne pouvions pas continuer à utiliser l'application queen dans le monde de la messagerie.

Nous avons un autre exemple dans la manie de lancer de nouveaux services, chacun plus intrusif que le précédent, des services qui plus tard et une fois que les gens ont été accrochés le séparent de l'application mère Facebook, pour nous forcer à télécharger une autre foutue application qui consomme de la batterie dans notre terminal, car nous ne pouvons pas oublier que l'application Facebook est l'un des plus gros maux pour la batterie dans le monde des smartphones.

Désactivez les bonnes notifications des émissions en direct que nos amis font, Nous ne pouvons le faire que via la version WebPuisque Mark Zuckerberg ne veut pas que les utilisateurs puissent cesser de recevoir ces notifications heureuses de l'application mobile. Un autre exemple que Facebook fait et défait ce qu'il veut avec les utilisateurs du service.

Tenant compte du fait qu'à l'heure actuelle plus de la moitié des utilisateurs se connectent déjà à Internet depuis un smartphone, et le chiffre ne cesse de croître, Facebook le fait car il sait que la plupart des utilisateurs n'ont pas accès à un ordinateur ou se sont habitués à utiliser l'application et sont perdus dans la version Web. Heureusement, dans Actualidad Gadget, nous vous montrons un tutoriel complet où nous vous montrons comment désactiver les diffusions en direct de nos amis sur Facebook.

  • Tout d'abord, nous allons sur le site Facebook et entrons notre nom d'utilisateur et notre mot de passe.

  • Ensuite, nous allons en haut à droite et cliquez sur le triangle inversé afin que le menu des options s'affiche, où nous sélectionnerons Configuration.

  • Maintenant nous nous dirigeons vers Option de notifications situé dans la colonne de droite. Sur le côté gauche, nous allons sur Facebook et cliquons sur Modifier pour afficher toutes les notifications activées dans notre compte.

  • Nous allons aux vidéos en direct et cliquons sur la liste déroulante nommée Activé. Il ne reste plus qu'à cliquer sur Tout désactivé pour ne recevoir aucune notification des vidéos en direct diffusées par nos amis.

Le contenu de l'article adhère à nos principes de éthique éditoriale. Pour signaler une erreur, cliquez sur c'est par ici !.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués avec *

*

*

  1. Responsable des données: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalité des données: Contrôle du SPAM, gestion des commentaires.
  3. Légitimation: votre consentement
  4. Communication des données: Les données ne seront pas communiquées à des tiers sauf obligation légale.
  5. Stockage des données: base de données hébergée par Occentus Networks (EU)
  6. Droits: à tout moment, vous pouvez limiter, récupérer et supprimer vos informations.