Stati di WhatsApp già disponibili in Spagna

Stato di WhatsApp

Questa mattina abbiamo parlato della nuova funzione che l'applicazione di messaggistica WhatsApp aveva pianificato di lanciare nelle ore successive e nel caso della Spagna è già disponibile. L'attivazione di questa nuova funzione a disposizione degli utenti è da remoto, quindi in linea di principio non è necessario aggiornare l'applicazione (se hai l'ultima versione installata) e vedrai come vengono implementati gli stati. Se vuoi saperne di più su questa funzione qui vi lasciamo l'articolo questa mattina dove si parla più ampiamente della sua funzionalità.

L'attivazione come dicevamo all'inizio è da remoto e quindi l'utente non deve fare nulla, ma nel caso in cui non funzioni per te o tu non lo abbia attivo, è meglio riavviare l'applicazione di messaggistica stessa e gli stati appariranno automaticamente. Questa opzione viene visualizzata al posto dei contatti "preferiti" su iOS e Android.

In linea di principio non è necessario spiegare nuovamente in cosa consiste questa funzione, ma soprattutto possiamo dire che è un'opzione che ci permette di creare piccoli video o foto e pubblicarli nel nostro stato, in questo modo le persone che abbiamo scelto chi può vedere il nostro stato, possono visualizzarlo per 24 ore. Trascorso questo tempo il video o la foto scompariranno dal nostro stato, sì, lo stesso di Facebook Stories, Instagram Stories e Snapchat.

Sicuramente molti utenti non useranno questa nuova funzione di WhatsApp, ma molti altri lo sono, e questo sta diventando qualcosa che viene implementato nella maggior parte dei social network e delle applicazioni di messaggistica. L'hai già provato? 


Il contenuto dell'articolo aderisce ai nostri principi di etica editoriale. Per segnalare un errore fare clic su qui.

Puoi essere il primo a lasciare un commento

Lascia un tuo commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

*

*

  1. Responsabile dei dati: Miguel Ángel Gatón
  2. Scopo dei dati: controllo SPAM, gestione commenti.
  3. Legittimazione: il tuo consenso
  4. Comunicazione dei dati: I dati non saranno oggetto di comunicazione a terzi se non per obbligo di legge.
  5. Archiviazione dati: database ospitato da Occentus Networks (UE)
  6. Diritti: in qualsiasi momento puoi limitare, recuperare ed eliminare le tue informazioni.