Come sapere chi visita il mio Facebook

estatua

Facebook è diventato il social network dove se non sei un mostro. Con l'arrivo di Facebook erano molti utenti che hanno buttato la loro privacy dalla finestra, mettendo alla mercé di Marc Zuckerberg e di chiunque altro tutto ciò che fanno quotidianamente, i loro gusti, le loro preferenze ...

Facebook è il servizio ideale per cercare persone, dal momento che il. La loro paternità non si è mai preoccupata di limitare l'ambito del loro profilo, in modo che solo inserendo il nome in Google o nel motore di ricerca di Facebook possiamo accedere al profilo dell'utente. Se sei geloso della tua privacy, in questo articolo cercheremo di risolvere i tuoi dubbi sulle opzioni disponibili per controllare chi visita il nostro profilo di social network.

Innanzitutto, dobbiamo tenere presente che il social network ci consente di configurare il nostro account in modo che la sua portata sia molto limitata, cioè in modo che solo i nostri amici possano accedere al nostro profilo. Questo di solito è il primo passo che dobbiamo compiere impedire ad altre persone che non conosciamo di accedere al nostro profilo e spettegolare. Facebook è la pagina ufficiale del gossip, dove chiunque può scoprire praticamente qualsiasi dato su di noi semplicemente visitando il nostro profilo.

Chi visita il mio profilo Facebook

Facebook

Essendo il social network per il gossip, è probabile che molti utenti vogliano sapere in ogni momento quali dei nostri amici visitano il nostro profilo del social network. Ufficialmente, Facebook non ci offre alcuna opzione per verificare questi dati, dal momento che li riservano per se stessi, per poter orientare i loro prodotti, pubblicità ... oltre a sapere in ogni momento con chi interagiamo più spesso per aiutarci a interagire con loro se non lo facciamo da molto tempo .. .

Anche così, possiamo sapere chi ha visitato il nostro profilo o ha recentemente interagito tramite Messenger accedendo al codice sulla pagina, un processo che sembra alquanto complesso e che inoltre non funziona con tutti gli utenti. Che se, dobbiamo tenerlo a mente I dati che ci fornisci corrispondono sia agli utenti che hanno visitato il nostro profilo sia alle persone con cui abbiamo mantenuto i contatti attraverso la piattaforma di messaggistica Messenger. Gli utenti che hanno recentemente interagito con una qualsiasi delle nostre pubblicazioni verranno visualizzati anche sotto forma di commento o hanno cliccato su Mi piace in una di esse.

Codice del sito web di Facebook

  1. Prima di tutto dobbiamo aprire il nostro profilo Facebook
  2. Quindi premiamo Control + U per accedere al codice sorgente di esso.
  3. Ora non ci resta che cercare la parola FriendsList. Il modo migliore per cercarlo tra tutte le righe di codice è utilizzare la casella di ricerca offerta dal browser, a cui possiamo accedere premendo Control + F.
  4. Nella casella di ricerca scriviamo FriendsList. Una volta che il motore di ricerca lo ha trovato, dobbiamo cercare un codice numerico seguito da un trattino (123456789-2). Abbiamo solo bisogno dei numeri che si trovano davanti al trattino, ovvero 123456789.
  5. Quel numero rappresenta il codice dell'utente Facebook. Per verificare di chi si tratta dobbiamo digitare nel browser www.facebook.com/123456789, dove 123456789 è il numero che abbiamo ottenuto dalla vista codice della pagina.

Usa applicazioni di terze parti

No no e no. Se Facebook non ci consente di accedere a queste informazioni e l'unico modo, per chiamarle in qualche modo, è attraverso il metodo che ho citato sopra, neanche una semplice applicazione di terze parti avrà accesso. Queste app sono caratterizzati dalla richiesta di un gran numero di permessi con i quali l'applicazione ha il pieno controllo del nostro account, e statisticamente sa in ogni momento con chi di solito contattiamo, informazioni che ci mostrano come se avesse davvero accesso ai dati che afferma di offrire.

Questo tipo di applicazioni sono disponibili per il download gratuito, per promuovere la sua installazione, oltre alla sua funzionalità. Ma l'unica cosa che fanno veramente è archiviare tutti i nostri dati e il modo in cui interagiamo nel social network per scambiare successivamente con i nostri dati, ma senza offrire nulla in cambio. Se utilizzi una di queste applicazioni, il meglio che possiamo fare è eliminare tutte le autorizzazioni che ti abbiamo concesso, in modo che in questo modo smettano di trarre profitto dalla nostra cosa.

Come rimuovere le autorizzazioni delle app di terze parti

Rimuovi l'accesso alle applicazioni e al web su Facebook

Se vogliamo eliminare tutti i permessi che hanno queste presunte applicazioni informative, dobbiamo farlo tramite la pagina web poiché attraverso le opzioni di configurazione dell'applicazione le opzioni che ci offre sono molto limitate, una limitazione che non ho mai capito bene, poiché la maggior parte degli utenti accede tramite l'applicazione dei propri dispositivi mobili.

Per disattivare i permessi delle applicazioni accediamo al seguente modo: Configurazione> Applicazioni> Sessione avviata con Facebook. Ora non ci resta che cliccare sulle applicazioni che vogliamo togliere l'accesso al nostro account.

Statistiche della nostra pagina Facebook

Non tutti hanno un account Facebook personale e lo utilizzano regolarmente. Troviamo anche account personali con quasi nessuna attività, account creati per poter creare Pagine Facebook di un'azienda, attività, gruppo, associazione... se hai un account di questo tipo, è probabile che ti interessi andare oltre il gossip e ottenere informazioni sulle visite che la nostra pagina riceve, per guidare campagne, apportare modifiche al nostro modo di lavorare ... oltre a interagire con i nostri follower.

Facebook Insights

Statistiche della pagina web di Facebook

Facebook Insights è lo strumento nativo che il social network ci mette a disposizione per poter accedere all'analisi del nostro sito web. Questo strumento è disponibile solo per le pagine web di Facebook, in nessun momento ci offrirà informazioni relative agli account personali a cui sono associati. Questa opzione è disponibile nella barra dei menu in alto del sito Web di Facebook, accanto a Notifiche e strumenti di pubblicazione.

Wolfram Alpha Facebook

Analisi del sito web di Facebook

Wolfram Alpha Facebook Ci offre informazioni complete su tutto il traffico generato dalle nostre pubblicazioni e sulla portata che hanno. L'API di Facebook che utilizza questo servizio limita l'accesso a qualsiasi informazione relativa ai nostri amici a meno che non gli diamo personalmente accesso ad essa, un accesso che non influenza i risultati del rapporto che ci offre. Questo servizio è uno dei meno invadenti che possiamo trovare su internet oltre ad essere completamente gratuito e ci permette in ogni momento controllare l'accesso che hai al nostro account come ho commentato.

Su Internet possiamo trovare un gran numero di applicazioni e servizi che ci promettono l'oro e la brughiera, ma chiedono sempre l'accesso a un gran numero di funzioni e opzioni del social network, è allora che dobbiamo iniziare a sospettare eliminare l'applicazione o abbandonare rapidamente il servizio. Se è troppo tardi, puoi seguire i passaggi che ho commentato più in precedenza per poter vietare qualsiasi accesso di questi servizi o applicazioni ai tuoi dati.

Infine, sapere chi visita il mio Facebook non è facile E, naturalmente, nessuna applicazione di terze parti ti fornirà queste informazioni.


Il contenuto dell'articolo aderisce ai nostri principi di etica editoriale. Per segnalare un errore fare clic su qui.

Puoi essere il primo a lasciare un commento

Lascia un tuo commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con *

*

*

  1. Responsabile dei dati: Miguel Ángel Gatón
  2. Scopo dei dati: controllo SPAM, gestione commenti.
  3. Legittimazione: il tuo consenso
  4. Comunicazione dei dati: I dati non saranno oggetto di comunicazione a terzi se non per obbligo di legge.
  5. Archiviazione dati: database ospitato da Occentus Networks (UE)
  6. Diritti: in qualsiasi momento puoi limitare, recuperare ed eliminare le tue informazioni.