Как легко удалить все мои сообщения в Facebook

Заголовок удалить контент Facebook

Когда мы открываем учетную запись в социальной сети, мы должны знать, что с этого момента весь контент, который мы загружаем или публикуем, может видеть почти каждый. Вот почему очень важно установить минимальные фильтры конфиденциальности выбирать кто может видеть каждая деталь всего что мы разделяем.

Но, возможно, наступит время, когда мы по какой-то причине решим, что хотим отменить весь наш общий контент и удалите его из нашего аккаунта. Как мы можем это сделать? Должны ли мы навсегда деактивировать нашу учетную запись и потерять ее? На самом деле гаджет мы расскажем вам все подробности.

Первое, что нужно иметь в виду, это то, что у нас есть два варианта, четко дифференцированные, которые мы объясним ниже, каждый со своими плюсами и минусами.

Деактивировать учетную запись Facebook

Самый радикальный вариант - это деактивировать свою учетную запись Facebook. С этой опцией вы получите удалить свое имя и профиль, который может вас не заинтересовать, поскольку мы говорим только об удалении публикаций, не затрагивая остальные элементы вашего профиля. То есть вы хотите продолжать использовать Facebook, но без публикаций. Вот почему, хотя этот вариант действителен, он может быть не тем, что мы ищем. В любом случае, мы можем выполнить эту деактивацию из Меню «Настройки» - «Управление аккаунтом».

Деактивировать учетную запись Facebook

Однако, если ваша цель удаления всех сообщений Facebook состоит в том, чтобы вы больше не возвращались в социальную сеть, лучшее, что вы можете сделать, это полностью удалить свой аккаунт, что будет означать, что ты навсегда перестанешь быть частью социальной сети.

Удалите публикации, отфильтровав по своему вкусу

Как вы могли догадаться, еще один способ удалить все наши публикации - не что иное, как выбирая один за другим те, которые мы хотим устранить. Это очень утомительно и долго, хотя есть внешние инструменты которые могут помочь вам в этой задаче, и один из них называется Социальная книга Почтовый менеджер. Это расширение для браузера Google Chrome позволяет удалить все, что вы разместили на Facebook в течение определенного года, выбор фильтров применить ранее.

Его работа очень проста, и вам нужно будет только сделать следующее:

  • Выполнять Социальная книга Почтовый менеджер по этой ссылкеи установите его в Chrome.
  • Откройте свой профиль в Facebook и запустить расширение оттуда, щелкнув значок, который появляется в Chrome в правом верхнем углу.
  • Откроется меню, в котором нужно будет отметить хотя бы одно поле. Например, чтобы удалить все публикации за 2017 год, вам нужно будет отметить этот год и нажать кнопку ниже под названием «удалять».

Расширение Chrome для удаления сообщений Facebook

Если вам нужны более конкретные или ограниченные публикации, у вас есть возможность отметить месяц и даже те, которые содержат определенные слова. Но операция такая же, заполните то, что вас интересует, и нажмите "удалить".

Таким образом, вы в любой момент сможете удалить из своей учетной записи Facebook те публикации, которые вам не нужны в сети. Расширение для Chrome это не идеально, поэтому необходимо учитывать, что Я не могу стереть их полностью с первого раза, поэтому нам пришлось бы сделай второй прошлое, или отрегулировать скорость на более низкий из параметра «Скорость», чтобы, даже если процесс был медленнее, стирание более точное и безопасноеo.


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*

*

  1. Ответственный за данные: Мигель Анхель Гатон
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.

bool (истина)