Что будет, если я заблокирую кого-то в WhatsApp

заблокировать контакт в WhatsApp

Если и есть приложение для обмена сообщениями, у которого сегодня много поклонников, то это WhatsApp. Приложение, принадлежащее Facebook, является предпочтительным выбором пользователей для оставайтесь на связи со своими друзьями и семьей По-простому. К сожалению, общение в приложении не всегда бывает приятным. Потому что там может быть кто-то, кто вам мешает.

Когда это произойдет, используется опция блокировки контакта. Вариант, аналогичный тому, что есть у нас в других приложениях, например в социальных сетях. Что происходит, когда пользователя блокируют в WhatsApp? Какие последствия это имеет?

Bloquear un contacto en WhatsApp

Как заблокировать контакт WhatsApp на Android

Возможность блокировки используется в тех случаях, когда есть какой-либо контакт, который вас беспокоит. Может случиться так, что вы расстались со своим партнером, и она не перестает присылать вам сообщения, чего вы не хотите. Или что вы перестали контактировать с конкретным человеком, поэтому нет смысла сохранять его в качестве контакта в WhatsApp. В подобных ситуациях используется возможность блокировки человека.

Чтобы кого-то заблокировать, вам нужно найти этого человека в WhatsApp. Возможно, вы поговорите с ней в открытом чате, а затем войдете в него. Затем нажмите на их имя вверху экрана. Затем вы вводите профиль этого человека в приложении. Внизу доступны несколько вариантов, один из которых - возможность блокировать напрямую этому человеку. Таким образом произведена указанная блокировка.

Если мы войдем в настройки WhatsApp в разделе учетной записи, а затем в режиме конфиденциальности, у нас будет список со всеми контактами, которые мы заблокировали в приложении. Таким образом, можно постоянно контролировать людей, которых мы заблокировали в приложении. Иметь эту информацию очень просто и удобно.

Теме статьи:
Как узнать, заблокировали ли вы в WhatsApp 2019

Что происходит, когда я блокирую кого-то в WhatsApp

Логотип WhatsApp iPhone

WhatsApp позволяет нам блокировать все контакты, которые нам нужны. В этом отношении ограничений нет, поэтому при желании можно даже заблокировать все ваши контакты в приложении для обмена сообщениями. Хотя факт блокировки контакта в приложении имеет ряд последствий, которые необходимо учитывать, поскольку они влияют на работу приложения или общение с людьми.

С одной стороны, если вы заблокируете кого-то в приложении, вы не сможете связаться с указанным человекомк. Преимущество блокировки того, кто вам мешает, заключается в том, что этот человек не сможет отправлять вам сообщения. Они не смогут общаться с вами через приложение. Таким образом, ни одно из его сообщений не дойдет до вас, ни файлы, которые он отправляет, или если он попытается позвонить вам через приложение, это также будет невозможно. Между ними нет никакой связи. Это тоже важно для вас. Поскольку вы не сможете отправлять сообщения этому человеку.

Кроме того, вы не сможете увидеть, когда этот человек подключен (онлайн) в приложении. Поскольку этот контакт заблокирован, WhatsApp перестает показывать эту информацию постоянно. Так что вы не можете увидеть, онлайн ли он, вы также не можете увидеть, когда этот человек был в сети в последний раз. Вы также не сможете увидеть фотографию профиля этого человека, как это было возможно до сих пор. Хотя, если этот человек изменит свое изображение профиля, это изменение будет видно вам. Так что вы можете продолжать это видеть. Напротив, другой человек не сможет увидеть вашу фотографию профиля в любое время.

Теме статьи:
Как не появляться в сети в WhatsApp

Если вы состоите или были в группе в WhatsApp с этим человеком, сообщения, которые отправляет этот человек, не будут вам видны. Вы не сможете увидеть, что пишет этот человек, а также она не сможет увидеть, что вы пишете в этом групповом чате. Это то, что будет сохраняться, если вы не решите разблокировать этого человека. В противном случае эти сообщения не будут видны. Также, если файлы отправлены в чате, они не будут видны.

Как разблокировать контакт в WhatsApp

Как разблокировать контакт WhatsApp на Android

Не исключено, что через некоторое время принято решение разблокировать этого человека в WhatsApp. Возможно, с ней больше нет проблем или вы знаете, что она больше не будет пытаться связываться с вами. В любом случае, если это решение о разблокировке было принято, приложение допускает несколько вариантов в этом отношении. Оба очень простые и быстрые.

С одной стороны, это можно сделать из списка, в котором можно увидеть заблокированные контакты. Итак, вам нужно войти в настройки приложения, а затем в раздел учетной записи. В нем вы должны войти в Конфиденциальность и есть раздел, где есть список заблокированных контактов. Затем нам просто нужно найти этого человека в списке, щелкнуть его имя, и тогда этого человека можно будет разблокировать.

Теме статьи:
Как заблокировать контакт на WhatsApp

Другой способ - найти этого человека среди ваших контактов в WhatsApp. В списке контактов вы увидите этого человека, а под его именем будет указано, что это контакт, который вы заблокировали. Итак, чтобы разблокировать его, вам просто нужно нажать на его имя. Затем появится небольшое окно, в котором интересно, хотим ли мы разблокировать этот контакт. Как и в этом случае, вам просто нужно нажать на эту опцию. Этот контакт был разблокирован.

Таким образом, когда мы разблокируем указанный контакт в WhatsApp, означает, что теперь мы можем отправлять друг другу сообщения с этим человеком. Так что общение снова станет нормальным, как и раньше. Если этот человек пытался писать вам сообщения, когда вы его заблокировали, эти сообщения не дойдут до вас.


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

  1. Ответственный за данные: Мигель Анхель Гатон
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.