Ya es oficial, Apple presentará el iPhone 8 el próximo 12 de septiembre

Era un rumor que todos nos habíamos puesto de acuerdo para convertir en verdad, pero hace escasos minutos Apple ha confirmado que celebrará su próxima Keyonote el próximo 12 de septiembre en el nuevo Apple Park y concretamente en el anfiteatro Steve Jobs. Este será el primer evento que se celebrará en las nuevas oficinas de la compañía con sede en Cupertino y que además servirá para inaugurarlas.

Como ya es habitual la compañía que dirige Tim Cook no ha desvelado ningún detalle sobre el dispositivos o más bien los dispositivos que podremos ver en la Keynote, aunque todo hace indicar que el próximo 12 de septiembre podremos conocer al esperado iPhone 8.

Junto con el nuevo iPhone 8 todos los rumores apuntan a que podremos ver los iPhone 7 y iPhone 7 Plus, acompañados además por una nueva versión del Apple TV que contará con soporte 4K y HDR. No está además descartado que podamos ver un Apple Watch Series 3, aunque viendo los antecedentes parece poco probable que podamos conocer la nueva versión del reloj inteligente de Apple en este evento.

A continuación os mostramos los horarios de la Keynote en directo para varios países;

  • España: 19:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

¿Crees que Apple nos ofrecerá grandes sorpresas en la Keynote del próximo 13 de septiembre?. Cuéntanoslo en el espacio reservado para los comentarios de esta entrada o bien a través de alguna de las redes sociales en las que estamos presentes y donde estamos deseosos de poder conocer tu opinión.

¿Buscas un móvil o smartwatch?
Tanto si buscas móvil nuevo o un smartwatch, no te pierdas estas ofertas. Podrás escoger tu móvil según el precio, marca o tamaño de su pantalla.

Móviles libres de ofertaSmartwatches


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.