7 Telegrammtricks, mit denen Sie ein wahrer Experte sind

Telegramm

Telegramm Es hat sich im Laufe der Zeit zu einer der besten Instant Messaging-Anwendungen und zu einer der wichtigsten Alternativen zu WhatsApp entwickelt. Die Anwendung von Facebook ist heute eine der beliebtesten und am häufigsten verwendeten Anwendungen der Welt, obwohl sie aufgrund ihrer Fehler und Probleme in jüngster Zeit in den Auslöser geraten ist und immer mehr Benutzer sich für die Verwendung von Telegramm entscheiden.

Bei mehr als einer Gelegenheit haben wir mit Ihnen über Telegramm gesprochen, und wir haben es Ihnen sogar vor langer Zeit erzählt 9 Gründe, warum es unserer Meinung nach WhatsApp weit übertrifft. Da wir bereits wissen, dass Sie nach und nach mit dieser Instant Messaging-Anwendung kommuniziert und sie verwendet haben, möchten wir Ihnen heute anbieten 7 Tipps, mit denen Sie ein echter Experte werden. Wir haben uns entschlossen, Ihnen nur 7 anzubieten, damit Sie das Niveau eines Experten erreichen und darauf warten, dass Sie das Niveau eines Gurus mit anderen Tipps erreichen, die wir in einigen Tagen veröffentlichen werden.

Starten Sie ein privates Gespräch

Telegramm ist bereits eine Anwendung, die uns eine große Priorität bietet, aber wenn Ihnen dies immer noch wenig erscheint, können Sie jederzeit mit einer Kontaktanwendung beginnen Private Unterhaltung. In jeder Konversation, die wir in dieser Instant Messaging-Anwendung führen, wird sie verschlüsselt, aber in einer privaten Konversation wird sie noch mehr verschlüsselt.

Telegramm

Neben diesen privaten Gesprächen Sie können nicht weitergeleitet werden und hinterlassen keine Spuren auf den Servern von Telegram. Um eine dieser Konversationen zu starten, müssen wir nur das Anwendungsmenü öffnen und die Option „Neuer geheimer Chat“ auswählen. Als nächstes müssen Sie den Kontakt auswählen, mit dem Sie dieses Gespräch beginnen möchten, sehr privat und das ist weit entfernt von jeglichem Klatsch.

Bevor Sie ein privates Gespräch beginnen, werden wir Sie warnen. Wenn Sie einen Screenshot eines solchen Gesprächs machen, seien Sie vorsichtig, da dem Kontakt, mit dem Sie über das, was Sie getan haben, sprechen, eine Warnmeldung angezeigt wird.

Selbstzerstörung der Nachricht

Falls die Privatsphäre, die Ihnen private Telegrammkonversationen bieten, nicht ausreicht, haben Sie noch eine weitere Option, um zu verhindern, dass jemand Ihre Konversationen klatscht oder ausspioniert. In jedem privaten Chat haben wir die Möglichkeit, die Selbstzerstörung von Nachrichten zu aktivieren.

Um die Option zu aktivieren, dass die Nachrichten, die wir schreiben und die sich selbst zerstören, nur auf das Symbol klicken, das uns eine kleine Uhr anzeigt, und das sich, obwohl es von der verwendeten Version abhängt, normalerweise in der Schublade befindet, in der wir die Nachrichten schreiben zu sendende Nachrichten.

Überprüfen

Telegramm

Obwohl viele von uns eine Zeit lang glaubten, WhatsApp habe die doppelte Prüfung erfunden, damit die Benutzer wissen, wann ihre Nachricht gelesen wurde, haben wir uns sehr geirrt. Und ist das so? für eine lange, lange Zeit, dass diese doppelte Prüfung in Telegramm existiert.

Die Funktionsweise der Doppelprüfung ist der von WhatsApp sehr ähnlich, allerdings mit einigen Unterschieden. Die zwei blau gestrichenen Schecks zeigen an, dass die Nachricht von dem Benutzer gelesen wurde, der sie erhalten hat, und das Erscheinen eines einzelnen Schecks bedeutet, dass die Nachricht gesendet wurde. Wenn eine doppelte Prüfung angezeigt wird, die nicht blau gestrichen ist, bedeutet dies, dass die Nachricht vom Empfänger empfangen wurde, die Konversation jedoch noch nicht geöffnet wurde.

Benutzer blockieren

Die meisten Messaging-Anwendungen erlauben es uns Blockieren Sie die Kontakte, die uns jedes Mal stören, oder einfach die Benutzer, mit denen wir aus irgendeinem Grund nicht sprechen möchten.

Um einen Kontakt zu blockieren, müssen wir nur auf die Anwendungseinstellungen und das Menü "Datenschutz und Sicherheit" zugreifen. Sobald wir in diesem Menü sind, müssen wir die Option "Blockierte Benutzer" auswählen, wo wir die Möglichkeit finden, jeden Benutzer zu unserer Liste blockierter Kontakte hinzuzufügen.

Erstellen Sie eine große Sammlung von Aufklebern

Telegramm

Eines der bekanntesten Merkmale von Telegan sind seine Aufkleber, die die traditionellen Emoticons nicht ersetzen, uns aber eine interessantere Möglichkeit bieten, mit anderen Benutzern zu kommunizieren. Heute sind Aufkleber aller Art erhältlich, aber wenn sie nicht ausreichen, können Sie immer Erstellen Sie Ihre eigenen, wie wir Ihnen zu dieser Zeit in diesem Artikel erklärt haben.

Wenn Sie eine große Sammlung von Aufklebern erstellen möchten, können Sie alle an Sie gesendeten Aufkleber speichern, indem Sie darauf klicken und die Option "Zu Aufklebern hinzufügen" auswählen. Von diesem Moment an können Sie diesen gespeicherten Aufkleber an jeden Benutzer senden und weitere Schritte unternehmen, um unser Album zu erweitern.

Genießen Sie Telegramm auf Ihrem Computer

Die Verwendung von Telegramm von unserem mobilen Gerät aus kann zu einem echten Ärgernis werden, da wir keine physische Tastatur haben, wenn wir ein langes Gespräch führen möchten. Es gibt jedoch eine mehr als effektive und interessante Lösung, die darin besteht, die Telegrammversion für Computer bzw. Webbrowser.

Wenn wir auf Telegram Web zugreifen, können wir unser Instant Messaging-Anwendungskonto von unserem Computer aus mit den damit verbundenen Vorteilen verwenden. Natürlich bleiben die gleichen Funktionen und Optionen, die wir in der Smartphone-Version genossen haben, erhalten. Zu den Vorteilen gehört, dass wir mit der Tastatur unseres Computers schreiben können, wodurch wir schneller schreiben und Gespräche führen können, beispielsweise während wir problemlos arbeiten.

Das Kündigen Ihres Kontos und das Löschen Ihrer Daten ist keine unmögliche Aufgabe

Telegramm

Im Gegensatz zu vielen anderen Anwendungen dieses Typs Mit Telegramm können wir nicht nur unser Konto löschen, sondern auch alle unsere Daten schnell und einfach löschen. Durch die nächste Seite Wir können unser Konto vollständig deaktivieren, indem wir die Nummer angeben, der es zugeordnet ist.

Natürlich kann es nicht so einfach sein, das Konto in einer Anwendung zu deaktivieren, die sich durch Datenschutz und Sicherheit auszeichnet. Sobald wir die mit dem Konto verknüpfte Telefonnummer angeben, erhalten wir per SMS einen Code, den wir auf der nächsten Seite eingeben müssen, die uns angezeigt wird. Wenn der Code korrekt ist, ist unser Telegrammkonto Verlauf.

Zusätzlich zu dieser Option besteht auch die Möglichkeit, die Selbstzerstörung unseres Kontos festzulegen, wenn wir nicht darauf zugreifen. Dazu müssen Sie auf das Einstellungsmenü und dann auf die Option "Datenschutz und Sicherheit" zugreifen und schließlich die Funktion "Selbstzerstörung des Kontos" aktivieren und den Zeitraum auswählen, in dem auf die Selbstzerstörung gewartet werden soll.

Bereit, mit diesen Tipps ein Telegramm-Experte zu werden?.

 


Der Inhalt des Artikels entspricht unseren Grundsätzen von redaktionelle Ethik. Um einen Fehler zu melden, klicken Sie auf hier.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Hinterlasse einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * gekennzeichnet

*

*

  1. Verantwortlich für die Daten: Miguel Ángel Gatón
  2. Zweck der Daten: Kontrolle von SPAM, Kommentarverwaltung.
  3. Legitimation: Ihre Zustimmung
  4. Übermittlung der Daten: Die Daten werden nur durch gesetzliche Verpflichtung an Dritte weitergegeben.
  5. Datenspeicherung: Von Occentus Networks (EU) gehostete Datenbank
  6. Rechte: Sie können Ihre Informationen jederzeit einschränken, wiederherstellen und löschen.